弱队拯救者 发表于 2006-1-14 00:41

[建议]对众位领导的批评

<P>       一直以来,我都深爱着这个论坛,就算她是被黑了。</P>
<P>       可是,恢复之后,我发现这里人气是不如以前了(很正常)。可是各位管理员要看到,有的板块根本没有人去了啊。</P>
<P>      比如,我一直去的cm03-04的低级经理吸烟室,每天我都希望去看到新的帖子,可是总是失望啊。不知道斑竹还上不上这里来啊。现在我觉得这个板块是处于无序状态啊。诚然,现在很多人都在玩FM,可是,我相信还是有很多人玩CM的。老大们应该想想办法了啊!!是不是有的人在论坛被黑了后没有心气了呢??俗话说:日久见人心。是的,被黑以后,人少了,但回来的都是铁杆粉丝啊!只要有我们在,你们就有人支持!</P>
<P>      现在我觉得各位老大要振作起来!!</P>
<P>      我永远支持你们!!</P>

ilovemilan 发表于 2006-1-16 16:58

<P>多谢这位会员的支持</P>
<P>有的板块确实还没有斑竹,严重影响了人气</P>
<P>而且最近许多人都忙于考试确实拖沓了</P>
<P>很快予以解决</P>

shasha2037 发表于 2006-1-16 18:25

偶只是希望 斑竹们能常来。。。。。。。。。。。

ilovemilan 发表于 2006-1-17 05:17

<P>偶每天都在</P>

弱队拯救者 发表于 2006-1-18 05:30

谢谢这位同样是米兰球迷的老大给我回复。我最近也在忙,会抽时间来增加人气的!

injuredbat 发表于 2006-2-8 09:03

<P>上来冒个泡</P>
<P>以表示俺也每天都在</P>

永恒的7号 发表于 2006-2-9 09:30

支持0304

弱队拯救者 发表于 2006-2-9 18:00

支持0304以及奋斗在吸烟室的兄弟们(汗,大概只有我一个)

shasha2037 发表于 2006-2-9 18:15

偶算不算呀~

弱队拯救者 发表于 2006-2-9 18:16

我想应该算的了,汗汗

实况达人 发表于 2006-3-13 18:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilovemilan</I>在2006-1-16 21:17:00的发言:</B><BR>
<P>偶每天都在</P><BR><BR></DIV>
<P>
<P>确实,这里的大大只有你最辛苦,和卖力了!</P>
<P>可是论坛的实质性变化是要靠其他同志一起努力的呀!</P>
<P>强烈支持把插件都弄出来!!!</P>

danfon 发表于 2006-3-13 21:14

偶有时间就在线,一天不下于六七个小时!

蒙奇D1740 发表于 2006-3-20 23:48

<P>我每天都在</P>
<P>虽然不是领导</P>

zxbbc 发表于 2006-3-26 19:50

其实现在CM自己把自己整垮了!~ 说实话现在的确CM没有FM火了!~ 主要是现在CM很久都没创新 更改下拉!~ 以前也经常玩CM,但现在很少玩拉!~
页: [1]
查看完整版本: [建议]对众位领导的批评