东欧核弹头 发表于 2006-3-20 02:27

<P>申请做版主</P>
<P>。热爱CM/FM,这系列游戏是我玩的时间最长的。</P>
<P>。比较闲,有足够长的时间在线。</P>
<P>。热心,有责任感,希望为PLAYGM,广大CM/FM迷做点事情。</P>
<P><FONT face=Arial>入门区,球探区,综合技术区,低级俱乐部经理的吸烟室,都愿意去。希望我能给个机会。</FONT></P>

Owen.tan 发表于 2006-3-20 03:57

算了,不当就不当~反正我是红内内

zxbbc 发表于 2006-3-20 04:24

<P>为什么我的等级还没改啊!咖啡已经批注了的嘛!~ 哎!~ 郁闷!~ </P>

interbid 发表于 2006-3-24 04:50

<STRONG>[版主申请]interbid申请“FM/CM联机区"版主</STRONG>
<DIV>
<P>我是国米-胡interbid
<p>注册这里很久了
<p>现在想为论坛做些贡献
<p>在线时间和热情都有的
<p>组织联赛和杯赛有自己的见解
<p>希望现在和废废一起搞好联机区
<p>等待各位管理员审核
<p>谢谢</DIV>

valencia_h 发表于 2006-3-26 04:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Owen.tan</I>在2006-3-18 22:54:00的发言:</B><BR>为什么我不行。。。。</DIV>
<p>

转世咖啡 发表于 2006-3-28 03:26

OK....这帖子可以撤消置顶了

我穿解放鞋 发表于 2006-6-28 06:15

<P>申请社区数码馆.社区音像店版主 </P>
<P>虽然我曾经犯下错误,但是我已在各位大大的劝阻下改过自新.</P>
<P>我能保证足够的在线时间.再来,我一定会尽我所能管理好,</P>
<P>希望给个机会</P>

老牛拉破车 发表于 2006-7-4 08:23

<P>这个这个,不是申请FM大区斑竹么?</P>
<P>其实,我现在有大把大把时间,就申请一下FM大区斑竹吧,可以在咖啡没有体力时跟上</P>

邪の螺丝 发表于 2006-7-8 18:42

某鞋还是多去社区音像店发猪蹄先,<br>貌似那里除了俺时不时地去发贴,几乎没什么人了<br>

fifanoi 发表于 2006-7-15 05:29

<P>我申请联机区的版主 我现在是PLGM联赛专门发通告的</P>
<P>需要锁帖 置顶等权限 望通过</P>

master_wu 发表于 2006-7-17 20:46

过期的帖子还在顶上呢

ctyqwb 发表于 2006-8-2 04:54

.............

为了更好的管理和发展FM联赛.特申请联机区版主.请管理员批准

oving 发表于 2006-9-1 01:48

<p>从98到现在,唯一一个一直玩的游戏,我可以天天挂到这里,申请个综合技术的版主,请批准</p>

linshaoye 发表于 2006-11-13 02:35

<p>申请FM2007版主&nbsp; 注册了很长时间 发的帖子虽然也不多 </p><p>现在本人上大学了 每天的时间也很多&nbsp; 从CM4-FM07我都一直爱好着</p><p>我认为我可以胜任版主&nbsp; </p><p>1.如果给我机会,我保证每天可以到论坛解答新手问题3个小时以上.</p><p>2.本人虽然没有任何精华贴,但是整理能力特别强,收集能力也很强.</p><p>3.玩了几年了,虽然没有玩出什么名堂来,但是一般的问题,特别是入门新人的问题,会详细解答.</p><p>4.最大的优势是时间,而且我还有着论坛版主的经历(一个曼联球迷的论坛),所以对着论坛管理有一定的经验.</p><p>5.希望管理人员可以给我一次机会,我会做的很好,从FM07放出到现在已经有很深的研究了,绝对可以胜任,本人也又缺点,英文一般,但是为做好版主解答新手,本人会很努力的.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后,希望你们可以给我个答复,如果我不行,请你们告诉我哪不行,我一定不会放弃,会做到你们满意的。</p>

zenger 发表于 2006-12-3 02:33

恩,留名~申请~
页: 1 [2]
查看完整版本: FM大区斑竹申请帖