interbid 发表于 2006-4-7 08:06

[娱乐]甲级联赛第1、2轮看点小结~~~~~~~~~~~~~~~~

<P><FONT color=#0000ff size=3>看点1:上赛季甲级豪门堕入保级深渊</FONT></P>
<P><FONT size=3>米兰、瓦伦2战皆败,米兰7名球员得了黄牌,瓦伦第3轮有3名主力停赛,他们会越滑越远吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=3>看点2:博尔顿异军突起</FONT></P>
<P><FONT size=3>凭借Lucarelli的3粒进球,这位上赛季乙级新军打了个漂亮的开门红,2战2胜,联赛格局改变了。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=3>看点3:战争异常残酷</FONT></P>
<P><FONT size=3>拉齐奥2战只得1张黄牌,是最文明的球队,其他队?刺刀见红啊,大家不得不派上幼齿、小孩参赛。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=3>看点4:疯狂进攻</FONT></P>
<P><FONT size=3>马竞和尤文2场打进14个球,更是打出7:0的高比分,引发了大家无尽的猜想,组委会开始调查是否有境外庄家控制了比赛赛果。<br><FONT color=#0000ff>看点5:统计人员开始崩溃</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>面对庞大的联赛数据,大家都晕了。。。</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#ff0033>联赛口号:是的,当时就是这样!</FONT></P></FONT>

brucesang1 发表于 2006-4-7 15:38

<P>胡的沙发是要坐地,难得啊</P>

横扫千军 发表于 2006-4-7 15:44

<P>写的有意思,顶一下!</P>
<P>相信米兰是暂时的状态不佳,至于拉拉一直坚信是冠军的有力争夺者!!</P>

废forever 发表于 2006-4-7 16:26

<P>崩溃的也太快了吧!</P>

爱我中华 发表于 2006-4-7 16:31

<P>马竟怎么变的这么牛X啊?进了那么多的球~~~哈哈~~各队加油啊</P>

zhanglb17 发表于 2006-4-7 16:57

顶一下,要不胡子生气了

tianzhihen290 发表于 2006-4-7 18:34

<P>汗   胡</P>
<P>甲级才20个队伍啊</P>
<P>我统计的乙级有26个队伍</P>
<P>而且N多不知名人物</P>
<P>工作量比上赛季还大</P>
<P>汗死</P>

tianzhihen290 发表于 2006-4-7 18:36

<P>瓦咔咔</P>
<P>拉拉不争冠</P>
<P>拉拉最文明</P>
<P>为了培养新人啊</P>
<P>不能停赛不争名次</P>

傲脚 发表于 2006-4-7 18:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>废forever</I>在2006-4-7 8:26:00的发言:</B><BR>
<P>崩溃的也太快了吧!</P></DIV>
<p>

永远深爱米兰 发表于 2006-4-7 19:22

<P></P>
<P>Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!</P>

2612156 发表于 2006-4-7 21:04

做数据累啊

qkch5224 发表于 2006-4-7 23:44

<P>我也快崩溃了</P>

zfylx 发表于 2006-4-11 03:58

<P>升入乙级是我的梦想</P>

airmanbu 发表于 2006-4-11 04:48

哈哈,好笑第5点

蓝星兔 发表于 2006-4-11 05:50

真强的说!
页: [1]
查看完整版本: [娱乐]甲级联赛第1、2轮看点小结~~~~~~~~~~~~~~~~