蓝星兔 发表于 2006-5-15 07:34

米兰城的天空--米兰帝国之国际米兰 风中漫步

http://61.132.216.42/upfile3544/20060425_144234_665_788.rm

edison_fw 发表于 2006-5-15 07:45

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#421ae6 size=5><STRONG>我爱国米!</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#421ae6 size=5></FONT></STRONG> </P>

kissdxs 发表于 2006-5-15 08:05

又抢我的沙发!!!!

qkch5224 发表于 2006-5-15 08:11

<P>顶,虽然说我是JUV球米,但是很喜欢AD</P>

KAIBATI 发表于 2006-5-15 21:03

<P>请全称我们国际米兰</P>
<P>或者INTER,国际</P>
<P>不要再叫国米了</P>

永远深爱米兰 发表于 2006-5-15 23:10

<P>拜托,国际的球迷</P>
<P>你们只能叫国际</P>
<P>你们没有米兰的称呼</P>
<P>记住,国际~~!!!</P>

milan9x 发表于 2006-5-16 02:24

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7><FONT color=#ff0000>交</FONT>抢<FONT color=#ff0000>不</FONT>杀!</FONT></P>

蓝星兔 发表于 2006-5-16 03:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远深爱米兰</I>在2006-5-15 15:10:00的发言:</B><br>
<P>记住,国际~~!!!</P></DIV>
<P>没有米兰的称呼,这个什么话啊,都是米兰城的,怎么就不是米兰吗,我怀疑你都不知道米兰是一个城市吧,米兰是和中国的宁波一样都是服装之都,不过相比米兰城的服装更有名,当然宁波的服装在中国绝对是无敌的,现在在国际上也是相当当的,唯一的遗憾是,宁波的两个足球俱乐部都在乙级拼命,而米兰城有两个世界顶级的球队啊,做米兰的球迷是全世界最幸福的,两个都是世界级的,没有米兰也就不会有国际米兰的。。希望他们两个球队永远都是那么伟大,虽然这两队之间我更爱国米,因为国米,它是国际。。而我是个国外的球迷所以就更喜欢国际米兰,当然AC米兰我并不讨厌,就想有小罗的巴塞,拉齐奥等我都不讨厌都喜欢的,就连布雷西亚我也喜欢,因为布雷西亚出了好多球星,还有一个红军,想皮尔洛等等!</P>

KAIBATI 发表于 2006-5-16 03:57

<P>没见过这么嚣张的A米球迷</P>
<P>什么叫我们没有米兰的称呼</P>
<P>我们是国际米兰</P>
<P>你们是AC米兰</P>
<P>都是一个城市的球队</P>

edison_fw 发表于 2006-5-16 05:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远深爱米兰</I>在2006-5-15 15:10:00的发言:</B><BR>
<P>记住,国际~~!!!</P></DIV>
<P>
<P>话说的重了点啊这位兄弟.</P>
<P>国际米兰球迷你都敢惹,人家人多啊!</P>
页: [1]
查看完整版本: 米兰城的天空--米兰帝国之国际米兰 风中漫步