brucesang1 发表于 2006-5-28 22:55

桑普下赛季的转会申请

<P>桑普出VIAFARA+BEYE+ANGULO,得切尔西的MARCHIONNI、来切的OLIC+2M、皇马的KOMPANY</P>
<P>切尔西出TOMASSON+ZACCARDO+MARCHIONNI,得桑普的VIAFARA+BEYE+ANGULO</P>
<P>曼城出SAMARAS,得ZACCARDO</P>
<P>皇马出KOMPANY,得TOMASSON</P>
<P>来切出OLIC+2M,得SAMARAS</P>
<P>请有关方面确认。</P>

huangty88 发表于 2006-5-28 23:00

<P>车子已确认转会!!!合作愉快!!</P>

ctyqwb 发表于 2006-5-28 23:30

...

建议管委会调查组介入此次转会

永远深爱米兰 发表于 2006-5-29 19:57

<P>交易就交易吧,我没有意见了。</P>

※月光倾城※ 发表于 2006-5-30 01:35

<P>帅哥走了,确认!</P>

无冕之王 发表于 2006-5-30 02:29

SAMARAS

ctyqwb 发表于 2006-5-31 18:38

皇马确认

<P>皇马确认</P>

哦麦贝贝 发表于 2006-5-31 20:11

这算什么?三替补换三主力?顶三楼的好同志!

xuqi86 发表于 2006-5-31 20:18

<P>桑普出VIAFARA+BEYE+ANGULO,得切尔西的MARCHIONNI、曼城的SAMARAS、皇马的KOMPANY</P>
<P>哪有这样的交易,建议管委会调查组介入此次转会!</P>

brucesang1 发表于 2006-5-31 23:03

<P>都是我一桩一桩辛苦谈下来的,我怎么可能跟这么多甲级大佬一起搞猫腻呢?而且在你们眼中都是甲级大佬吃亏,他们有那么笨吗?再说我的人很差吗?没用过就不要乱说话!</P>
<P>本菲卡的新转会目前我看来是失败的,难道我们去讨伐看起来占你便宜的人?</P>
<P>热刺看看自己的转会次数再来说话。</P>
<P>转会是一门艺术,谈不到自己应该检讨,而不是眼红别人。</P><br>

kissdxs 发表于 2006-6-3 03:35

莱切主教确认
页: [1]
查看完整版本: 桑普下赛季的转会申请