蓝色依旧 发表于 2006-7-9 10:16

PlayGm论坛FM2006联赛意见,纠纷上报贴[一楼处理结果]

<P>既然组委会已经成立了,那就要开始干一些实事了。本人冒死先开一贴:)</P>
<P>大家如果对联赛有什么意见,或者在联赛中遇到了什么问题,和其他玩家产生了什么争执。请上报到此贴由组委会决议。</P>
<P>禁止发生纠纷后在论坛,比赛群内谩骂,侮辱对方,如有发现,严惩不贷。此条请组委会支持。</P><br><br><br>
<P>另:发帖请遵守一定的格式:若意见贴,请在第一行注明:</P>
<P>XXX队主教练(助理教练)对联赛有新的意见,</P>
<P>1、……</P>
<P>2、……</P>
<P>请组委会接纳</P>
<P>若投诉贴:请注明:</P>
<P>XXX队与XXX队在XXX事务产生纠纷,</P>
<P>…………</P>
<P>请组委会裁决</P>
<P>联赛是大家的,环境要靠大家来维护。谢谢大家为联赛发展做出的贡献。</P>
<P>                                                                                                         无用的蓝色 7.9.2006</P>
<P><FONT color=#3300ff></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>5楼投诉已处理,详情请看</FONT></P>
<P><a href="http://www.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=155&ID=284717&page=1" target="_blank" >http://www.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=155&ID=284717&page=1</A></P>
<P><FONT color=#3300ff></FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>22楼Lecce主教练建议已通过,详情请看</FONT></P>
<P><a href="http://www.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=155&ID=284972&page=1" target="_blank" >http://www.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=155&ID=284972&page=1</A></P>

interbid 发表于 2006-7-9 18:23

<P>无用的蓝色,汗</P>
<P>支持蓝色</P>

milan9x 发表于 2006-7-9 23:58

<P>偶来坐住,支持下兰色。</P>

qkch5224 发表于 2006-7-11 04:10

<P>顶一个</P>

蓝星兔 发表于 2006-7-11 05:49

<P>
<P>

qkch5224 发表于 2006-7-11 06:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星兔</I>在2006-7-10 21:49:00的发言:</B><br>
<P><FONT size=4>乙级联赛第43轮: </FONT><FONT size=3>HSV 10:3 RIVER</FONT> <br>
<P>
<P><FONT size=4>乙级联赛第44轮: </FONT><FONT size=3>RIVER 11:1 HSV</FONT></P>
<P>布雷西亚主教对于出现本场比赛出现这样的比分或者这样的结果表示遗憾!本人完全怀疑这是一场不折不扣的假球赛!诚信是每个人都需要的,我们大家彼此都是朋友,来到这个团队本身就是一种缘分,而大家也是怀着友谊第一,比赛第二的心态来加入这个PLCM团队,我真的在这里感到高兴,而且快乐,而出现这样的比分完全欺骗了很多人的感情。失望!可能有些人的技战术能力不强,我也承认自己这方面出来都不去研究,但是我还是很开心的和大家一起玩这个游戏,因为在这里大家是快乐的,而我们不需要在这里需要什么目的,我只是希望比赛能公平进行,因为结果不重要,重要的是我们一起参与了,我们一起快乐,我们一起在分享这里的快乐,当我去报比分的时候看到这个比分,我感觉好失望,我从来都没有在实力相当的球队面前打出如此高的比分,可能最多进个4,5个吧,但是在联机比赛中就是两队实力差距相当大,我想就是甲级最强的队打,和乙级最差的队打,也不可能打出这个比分的!</P>
<P>所以我希望这个比赛以后下次千万别出现这种假球出来!</P>
<P>可能有人反对我这个说法,但是不管在这么说,我始终相信这两场比赛是假球毫无疑问!!!也决不可能道歉的!因为这本身就是一个错误!</P></DIV>
<P><FONT size=5><STRONG><FONT color=#ff0000>"我从来都没有在实力相当的球队面前打出如此高的比分,可能最多进个4,5个吧</FONT>"我打PSV9:1赢过他的,这个楼主也怀疑是假球吧,至于楼主说这场是假球,我实在想不通这场球我打假球对我有何意义,如果我真的要打假球完全可以让河床两负与我,如果要争夺什么最佳射手,我也不会不上肉球,至于什么球员得分啊,这样做我更得不到任何的好处, <FONT color=#ff0000>"我始终相信这两场比赛是假球毫无疑问!!!也决不可能道歉的!因为这本身就是一</FONT><FONT color=#f70909>个错误!"</FONT>好肯定的说法,如果你这么肯定拿出证据来,如果拿不出来,就闭嘴!!!!!!</STRONG></FONT></P>

edison_fw 发表于 2006-7-11 06:23

<P><FONT face=黑体 size=4>我做为当事人之一的河床队主教练对该比赛作出回应:</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>首先,该比赛第一场10:3比分请各位主教练,助理教练看比赛录像.其一联赛已经快接近尾声了,正因为此,本队首发上场11名球员里,有10名是可成长的球员,唯一目的是进球,然后中前场球员得分一定不会低,至于比赛结果,本人根本没有做任何考虑,目的就是来进球的,不是来拿分的.其二,本队第一次使用名为"河床妖阵"的阵型出战,是特意为接下来打造攻势足球而设计的阵型,绝对不是随便搞个随机阵来应付比赛的.其三,本队从比赛一开始,在球队设置上设置了"全力进攻"自由发挥拉到最高"无非是想进球,而且比赛的开局也确实如此,本队诺有放弃比赛的情况下两度将比分扳平,如若是为了输球,大可不必如此,直接输七八个球也不会被怀疑,何需要输得这么大?'其四,HSV是本赛季主场攻击力超强的球队,曾经在主场9:1战胜PSV,请问PSV是所谓的弱队吗?HSV主场也曾打过除9:1以外的8:1,6:0等大比分.其五,HSV本赛季志在升级,为什么要在关键时候拿三分而非六分,如果本队要升级,也不是只拿三分而拿六分了,因为我就没想过踢所谓的假球,只是我也没想到输得如此多而已.而对于第二场的11:1的比赛,我首先还是使用了之前惨败的"河床妖阵"阵型出战,因为上轮比赛虽然输了,但我看见了球队的攻击力,所以我在主场也同时用这个阵型.结果比赛刚开始,我句发现HSV的球队在上轮大比分赢我之后,本场比赛明显想反客为主压住我,因为但是看比赛画面的时候,他的守门员似乎很活跃,而且一直在禁区前沿而非禁区之内,所以在开场进一个球的情况下,我就设置了战术调整,可以看比赛录像,我用BABEL和MAGNO打HSV的两个边路身后,用直传球来进攻.而HSV确好像加强了进攻,好像还是赛后他说的全力进攻,最后导致了这样的比赛结果,最后,我也想请问一下布雷西亚,上回我们进行比赛的时候,你也是在上半场落后的情况下,下半场打全力进攻,最后被我连进5个,以2:8的比分失利,难不成你自己忘记了吗?不要看见大比分就忘了大比分是怎么形成的.</FONT></P>

<P><FONT face=黑体 size=4></FONT> </P>

蓝星兔 发表于 2006-7-11 07:04

<P>呵呵,做人吗需要点快乐,需要点认真,我并不是想多说什么,如果你们这样针对我,我想我也没有什么对吧,呵呵!因为有问题就要问,就要解决他的,是吧?我看过比赛 了,老实说!我还是肯定这不是两场正常的比赛!打多少比分不重要,重要的是大家需要认真对待,我也没需要你们道歉什么,因为这个不重要,重要的是,大家需要开心,快乐,然后认真比赛!</P>

蓝星兔 发表于 2006-7-11 07:21

<P>如果这伤害了你们的感情,我也只是就事论事,没必要用责怪的语气来同我说,我说过重要的不是比赛结果,而是大家的友谊,如果你们觉得这个是我多疑了,我没有办法,我不希望在这种环境下打比赛,因为我觉得这样的比分本身就是一个错误,如果没有问题,哪我只能想废说声抱歉了,我只能离开这个团队,因为本身就是错,而我也根本没有必要去计较,就是换我我也不会承认你们打假球,因为这根本就不需要证据,打到这个比分就是错!就是有问题!你们说我闭嘴,哪我也没有办法,我也只能选择离开,因为最后的结果并不重要,我参与了,我快乐,我需要会联盟负责,有疑问就需要大家讨论解决,这是最正常不过的事情。如果解决不了,哪我也是没有脸面留下来,我只是尽一个参与者来表达一下疑问,话过了也正常,因为每一个人都会遇到问题,有问题总是要去解决,所以最后我还只能说这就是假球,不管如何这完全是不正常的体现,其实我也知道也是自然而然每个人都会有这种思想,因为比赛打到一定比分每个人都是会放弃,但是打到这样的结果就本来就是个问题了,你们还没有听明白吗?所以也便成了假!</P>
<P>如果还是没有听明白哪我想我只能选择离开吧,反正有球队是需要离开的,所以我离开了,至少还可以给想要认真打比赛的人而球队实力不强的人一次机会,虽然可能最后解散的还是我的球队,但是对于比赛最重要的相互尊重,我相信每个人都是这样认为的,友谊第一,比赛第二!所以我快乐着,我认真着,我也付出过,甚至我还可能使某些人不开心过,但是我相信任何人都还是会把自己当作朋友的,因为这本身就是一种缘分!我们需要的只是一种认真的态度!希望PLCM联赛会越办越好,在这里我要谢谢废,小天,还有咖啡,门哥,胡……等等你们,有你们联赛会越办越好的!希望大家在这里快乐!因为我们认识了彼此。而且彼此都很认真,很真诚,所以很快乐!</P>

蓝星兔 发表于 2006-7-11 07:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qkch5224</I>在2006-7-10 22:10:00的发言:</B><br><br>
<P><FONT size=5><STRONG><FONT color=#ff0000>"我从来都没有在实力相当的球队面前打出如此高的比分,可能最多进个4,5个吧</FONT>"我打PSV9:1赢过他的,这个楼主也怀疑是假球吧,至于楼主说这场是假球,我实在想不通这场球我打假球对我有何意义,如果我真的要打假球完全可以让河床两负与我,如果要争夺什么最佳射手,我也不会不上肉球,至于什么球员得分啊,这样做我更得不到任何的好处, <FONT color=#ff0000>"我始终相信这两场比赛是假球毫无疑问!!!也决不可能道歉的!因为这本身就是一</FONT><FONT color=#f70909>个错误!"</FONT>好肯定的说法,如果你这么肯定拿出证据来,如果拿不出来,就闭嘴!!!!!!</STRONG></FONT></P><br></DIV>
<P>如果是两负或者两胜,打假球的嫌疑就更少,你明白吗/不过反正我就是怎么认为的,因为这样子也太凑巧了一点吧,所以不用看比赛就可以了啊,对吧,因为相互都是净胜对手有差不多8,9个球的,这就是最不正常的现象,我相信我随便用哪个球队打,你能觉得会出现这样的比分吗,哪我告诉你这个绝对不可能可以彼此在主场都进10个球以上的,你可以用国际米兰,打中甲的浙江绿城试试!</P>

qkch5224 发表于 2006-7-11 07:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星兔</I>在2006-7-10 23:25:00的发言:</B><br><br>
<P>如果是两负或者两胜,打假球的嫌疑就更少,你明白吗/不过反正我就是怎么认为的,因为这样子也太凑巧了一点吧</P></DIV>
<P><FONT size=7>确实很佩服,楼主的逻辑,"打到大笔比分了就是有问题,而且是本声就有问题",搞不懂LZ是不是重来没有打出大比分而嫉妒其他打出打比分的人哟,很值得怀疑!其他的我都不想说了,一切等主委会来定夺吧,如果主委会认为我打了假球,我退出这个联赛就行了,如果主委会不认为我打的假球,那么请你道歉!我现在想知道的是你说我们打假球,打假球总有目的吧,那我想问问楼主我们打假球的目的是什么呢?为了积分?为了球员进球?为了球员得最加射手?为了球员评分?</FONT></P>

蓝星兔 发表于 2006-7-11 07:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>edison_fw</I>在2006-7-10 22:23:00的发言:</B><BR>
<P><FONT face=黑体 size=4>我做为当事人之一的河床队主教练对该比赛作出回应:</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>首先,该比赛第一场10:3比分请各位主教练,助理教练看比赛录像.其一联赛已经快接近尾声了,正因为此,本队首发上场11名球员里,有10名是可成长的球员,唯一目的是进球,然后中前场球员得分一定不会低,至于比赛结果,本人根本没有做任何考虑,目的就是来进球的,不是来拿分的.其二,本队第一次使用名为"河床妖阵"的阵型出战,是特意为接下来打造攻势足球而设计的阵型,绝对不是随便搞个随机阵来应付比赛的.其三,本队从比赛一开始,在球队设置上设置了"全力进攻"自由发挥拉到最高"无非是想进球,而且比赛的开局也确实如此,本队诺有放弃比赛的情况下两度将比分扳平,如若是为了输球,大可不必如此,直接输七八个球也不会被怀疑,何需要输得这么大?'其四,HSV是本赛季主场攻击力超强的球队,曾经在主场9:1战胜PSV,请问PSV是所谓的弱队吗?HSV主场也曾打过除9:1以外的8:1,6:0等大比分.其五,HSV本赛季志在升级,为什么要在关键时候拿三分而非六分,如果本队要升级,也不是只拿三分而拿六分了,因为我就没想过踢所谓的假球,只是我也没想到输得如此多而已.而对于第二场的11:1的比赛,我首先还是使用了之前惨败的"河床妖阵"阵型出战,因为上轮比赛虽然输了,但我看见了球队的攻击力,所以我在主场也同时用这个阵型.结果比赛刚开始,我句发现HSV的球队在上轮大比分赢我之后,本场比赛明显想反客为主压住我,因为但是看比赛画面的时候,他的守门员似乎很活跃,而且一直在禁区前沿而非禁区之内,所以在开场进一个球的情况下,我就设置了战术调整,可以看比赛录像,我用BABEL和MAGNO打HSV的两个边路身后,用直传球来进攻.而HSV确好像加强了进攻,好像还是赛后他说的全力进攻,最后导致了这样的比赛结果,最后,我也想请问一下布雷西亚,上回我们进行比赛的时候,你也是在上半场落后的情况下,下半场打全力进攻,最后被我连进5个,以2:8的比分失利,难不成你自己忘记了吗?不要看见大比分就忘了大比分是怎么形成的.</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4></FONT></P><BR><BR></DIV>
<P>友谊赛和联赛是不一样的,因为我很少玩FM,所以我每次玩都会用不同的阵看看他们的情况,而且友谊赛的阵我基本上从来没有用过联赛的阵,我只是在某个特定的位置看这个球员在场上的表现,所以我基本不会设置什么的,就设置个阵,和个别想调查的球员的能力,所以打出这样的比分是正常的,而且友谊赛我从来都是为某个位置然后用不同的方式来调整,所以这样的比分是正常的,我在友谊赛经常丢这样多的球!所以不需要惊讶,我惊讶的只是这个比赛太凑巧了!而且也太不认真了!所以这就是两场假球,我并不是针对什么,只是有问题当然需要提出来对吧,我们之间的关系根本就不差。。只不过这样的比分不正常,所以毫无疑问是属于假球的范围!河床懂我的意思吗,我希望的是大家比赛时需要认真。。而且需要的是对的起自己,如果你们无所谓我再这么发,也是徒劳啊。。。。。给大家奉献漂亮的比赛吧,然后一起快乐,因为在我眼里这就是假球,应该很多人都会这么认为的,不管有什么,当然大家有问题要一起讨论,然后来解决掉,不然这会是一个结的!</P>

蓝星兔 发表于 2006-7-11 07:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qkch5224</I>在2006-7-10 23:35:00的发言:</B><br><br><br></DIV>
<P>我没希望你退出联赛,如果你退出了,哪会是对联盟的损失,我们算是比较好的朋友吧,所以我怎么会不了解你的为人呢?只是有疑问大家是不是应该讨论一下啊,对吧!</P>

qkch5224 发表于 2006-7-11 07:49

<DIV class=quote></DIV>等待主委会的判决吧

蓝星兔 发表于 2006-7-11 08:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星兔</I>在2006-7-10 23:44:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我没希望你退出联赛,如果你退出了,哪会是对联盟的损失,我们算是比较好的朋友吧,所以我怎么会不了解你的为人呢?只是有疑问大家是不是应该讨论一下啊,对吧!</P></DIV>
<P>就是真的是“假球”又能如何,但是不是假球又能如何,所以相信自己,含苞!对自己有信心啊。。。
<P>只是出现这样连续的两场打比分确实是很不正常啊,你不觉得吗?换成别人,我相信每个人都会有这种思想的,因为我们是人?对吧!所以你也没有必要那样啊,你和我是不一样的,同样也对的吧,就是说如果我退出这并不会很怎么样的,因为我确实不怎么玩FM的,因为从大学开始我关注的足球少了,然后踢球的机会也少了,我感觉自己更想是个篮球手,因为我也算是有希望进入校队的吧,参加CUBA,但是当然我们学校篮球队也就在CUBA浙江赛区排个倒数第几,大一我刚进学院足球队的时候,以为可以一直踢足球的,但是足球关注的人太少了,所以呵呵就打篮球了,没想到确实踢过足球的人在篮球场确实也很厉害的,就像NASH,从足球场来到NBA还是这么厉害</P>

蓝星兔 发表于 2006-7-11 08:10

反正我相信你们都是无意的,因为我相信你们不会刻意去制造这样的比分的。。巧合制造了这样不正常的比赛吧,这样的假球“现象”吧?

qkch5224 发表于 2006-7-11 08:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星兔</I>在2006-7-11 0:07:00的发言:</B><BR><BR>
<P>就是真的是“假球”又能如何,但是不是假球又能如何,所以相信自己,含苞!对自己有信心啊。。。<BR>
<P>只是出现这样连续的两场打比分确实是很不正常啊,你不觉得吗?换成别人,我相信每个人都会有这种思想的,因为我们是人?对吧!所以你也没有必要那样啊,你和我是不一样的,同样也对的吧,就是说如果我退出这并不会很怎么样的,因为我确实不怎么玩FM的,因为从大学开始我关注的足球少了,然后踢球的机会也少了,我感觉自己更想是个篮球手,因为我也算是有希望进入校队的吧,参加CUBA,但是当然我们学校篮球队也就在CUBA浙江赛区排个倒数第几,大一我刚进学院足球队的时候,以为可以一直踢足球的,但是足球关注的人太少了,所以呵呵就打篮球了,没想到确实踢过足球的人在篮球场确实也很厉害的,就像NASH,从足球场来到NBA还是这么厉害</P></DIV>
<P>我和你都一样的,我们都是热爱这个联赛才来到PLAYCM的,所以我们要共同努力啊,其实你联机的时间比我早,你的战术也不见得比我差,主要是你开始的时间不是很多,很多比赛都是助教打的,HOHO,如果PLCM举办个BM联赛相信你一定会第一个报名!</P>

蓝色依旧 发表于 2006-7-11 08:43

<P>这件事请组委会尽快处理。</P>
<P>我来发表下我的意见。大家联机日子也不少了,突然出现了这个比分,不仅蓝星兔怀疑,我其实也怀疑,我相信一眼看到这个比分的其他FMer也会怀疑,只是没有提出来罢了。现在说是假球,太过于武断,也太过于主观。但是,可以肯定地一点是,双方的心态绝对有问题。否则不可能是两名相同对手打出两场相同的不可思议的高比分但是胜者却不同,也就是说,这种机率太小了</P><br>

edison_fw 发表于 2006-7-11 08:59

<P>布雷,不管你友谊赛是试人还是试阵,你也不是经常输给别人8个球以上吧?而且还是主场输.我很明确的告诉你,最后10轮联赛我就没打算赢.至于输给HSV和赢了HSV的比赛,完全出乎我自己的意料.也许是因为我球队输大比分刚好输给了HSV,刚好主场又赢了HSV你才会怀疑的吧,这很正常.也许我之前比赛没有输这么多球过,但是联赛最后4轮就要结束了,我接下来每场都丢10个球我没问题的,但是那样行吗?那样才是假球.而我要的是进攻而非失球.</P>
<P>今天傍晚我和热刺比赛结束了,我也一样用的是最后10轮认定的阵容"河床妖阵',但很可惜没有出现我满意的的比分,如果今晚比赛我又一次出现大比分失球或者赢球,那也许又是不正常的了.所以我告诉你,今晚比赛我没有用全力进攻打,你看看比赛录像就知道了,阵容是一样的,过程也是一样的.不过要谢谢你的就是,如果不是因为你,今晚我可能又要为了球员得分而不顾比赛结果了,输赢我都无所谓的,但运气好吧,不全力进攻今晚我拿了四分.比HSV的比赛多了一分,你的帮助很大,但是这样的比赛我踢得没意思,我还是想放开手脚来玩刺激的,但是打出大比分胜利或者失败,我又要面对诸多的议论,我很为难.</P>

蓝星兔 发表于 2006-7-11 17:05

别解释什么东西啊,河床,真的,其实解释是徒劳的,你可不可以换种方法想想啊,不只是我一个人怀疑这场比赛的,不然我也不会发了,噶懂吗?有疑问我们大家一起解决,所以没有什么啊 ,最说了我确实从来没被别人进过5个球以上的,除了你河床的,因为你可以想想我那时的阵容全队才三个后卫,然后一个后腰偶尔客串一下,所以你也该明白对于那样的球队阵容只要你的攻击力够强,就不会有什么问题打出这样的比分啊,而且你忘了我那时也就只有ROBINHO和基恩这么两个前锋,我全部都是中场,你还应该记得我同的是361阵的,所以一旦有突破口这个比分当然正常啊,你可以问所有人啊!一个只有3后卫两个前锋的球队会是什么样的,你想象下,而且还是用双前锋打的!
页: [1] 2
查看完整版本: PlayGm论坛FM2006联赛意见,纠纷上报贴[一楼处理结果]