wb19841220 发表于 2006-7-29 04:50

对于Leeds主教饭饭的处罚决定

Leeds主教饭饭与7月27日晚上在乙级群内公开辱骂筠筠,现组委会做出以下决定,饭饭立即向筠筠道歉,另加5M的罚款,如果不道歉,罚款10M。如果以后在有类似的事情发生将予以重罚。

横扫千军 发表于 2006-7-29 15:03

利兹换帅原来是因为这阿,饭饭得罪了这里的重点保护对手,精神上支持你,但行为上不支持!

Esrever 发表于 2006-7-29 22:23

<P>谁让他得罪云云</P>
<P>他要是骂我 一点事都没有 撞枪口了</P>
<P>不过要是我我也选不道歉 哇咔咔</P>

qypwf 发表于 2006-7-30 06:44

<P>选择退出也不会道歉的</P>
<P>联赛里面无非就是被某些人支配</P>
<P>现在我不是Fm联赛一份子了 </P>
<P>任何处罚对我无效 呵呵~</P>

milan9x 发表于 2006-7-30 07:34

<P><FONT color=#ff0000 size=7>能让一个男生破口大骂一个女生应该也不容易吧</FONT></P>

edison_fw 发表于 2006-7-30 09:40

<FONT color=#1111ee size=4><STRONG>饭,很明白你当时的心情.你卖的球员被别人说是5个垃圾,你不生气的话,估计球员都会生气,一定要站起来反击!换做我也和你一样!</STRONG></FONT>

欧阳纨绔 发表于 2006-7-30 17:35

原来这里也有这事啊

swordsharp 发表于 2006-7-30 20:13

怎么回事?

※月光倾城※ 发表于 2006-7-30 20:46

<P>能让男人舍得不顾身份开骂的女人也不简单啊</P>

Marion 发表于 2006-7-30 20:52

<P>看来这个“筠筠”是过街老鼠、人人喊打阿~</P>
<P>建议将她永久逐出联赛,以儆效尤!</P>

taro0401 发表于 2006-7-31 00:28

<P>非常的真实,非常的真实~~真实的足球背后也会有很多黑幕。</P>

黑血蓝心 发表于 2006-7-31 18:32

筠筠是谁?

littlemeamy123 发表于 2006-7-31 19:15

<P>佩服这位伟大的女性</P>

plane214 发表于 2006-7-31 19:43

能叫一个爷们不顾形象的骂人,这么女的也够厉害的了

plane214 发表于 2006-7-31 19:46

<P>一个游戏难道也搞球员转会,比赛操作么??</P>
<P>这个世界太黑暗了</P>

taro0401 发表于 2006-8-1 01:41

对啊,联机玩个游戏,都还是世俗的概念操作,悲哀

taro0401 发表于 2006-8-1 01:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>黑血蓝心</i>在2006-7-31 10:32:00的发言:</B><br>筠筠是谁?</DIV><p>

kyoforever 发表于 2006-8-1 01:49

<P>ms一些人啥都不知道也在大发感慨。。。</P>
<P>真实,非常的真实</P>
页: [1]
查看完整版本: 对于Leeds主教饭饭的处罚决定