zhangleiyang 发表于 2007-1-2 00:45

[求助]高手帮忙(浩方联机问题)

<p>和朋友利用论坛介绍的浩方联机</p><p>但是刚进去后就会出现</p><p>FOOTBALL MANAGER 2007 IS RUNNING DANGEROUSLY LOW ON MEMORY.PLS QUIT AND FREE UP SOME MEMORY.</p><p>然后就退出了</p><p>我发现CPU使用率100% 其中99%时FM 我是加朋友的主机 但是朋友的机器正常</p><p>另外会无缘无故的卡住 无法联机玩啊 但是主机却是正常的</p><p>请问这是什么原因呀?我没开什么程序啊 个人内存为2×512DDR</p><p>请高手解答 万分感谢 高人帮帮忙拉</p>

废forever 发表于 2007-1-3 17:33

<p>看看防火墙有没有关?虚拟内存设的够不够大?</p><p>出现这类问题一般是机器本身的问题,建议给电脑杀下毒,清理一下</p>

蓝色依旧 发表于 2007-1-31 01:12

如果能下到VNN以前的版本,也可以不用浩方连。。。。

edcj 发表于 2007-12-13 01:31

回复 3F 蓝色依旧 的帖子

我也有这个问题,看了下进程,是FM占了99%,我开了FM,CPU使用率正常,读好档,马上就100%,不过退了再开又好了。还有,LZ既然是和朋友玩的,怎么不叫他告诉你IP,这样就可以只能连了,又不用其他工具的,我一直是这样和朋友玩的。

赌球老是输 发表于 2008-1-19 10:01

FM联机最方便了,不像其他游戏那么麻烦

醉罪 发表于 2008-1-21 07:58

废forever,丫的:lol

figo19 发表于 2008-3-1 08:36

:lol :lol 狒狒出现

董杰宇 发表于 2008-3-1 16:25

<p>看看防火墙有没有关?虚拟内存设的够不够大?</p><p>出现这类问题一般是机器本身的问题,建议给电脑杀下毒,清理一下</p>

tianzhihen290 发表于 2008-3-3 04:00

:L 看清楚
死狒狒是07年1月发的帖子
BS你们古董帖都挖出来
不过目前FM08用浩方好像不灵了

yashin 发表于 2008-3-4 23:54

对不起,号方没联过,帮不了你了。

charleschoi 发表于 2008-3-5 14:57

浩方怎么连?貌似没有嘛

jeff张 发表于 2008-3-5 17:08

fm08已经屏蔽好好多ip段
页: [1]
查看完整版本: [求助]高手帮忙(浩方联机问题)