edisonliu 发表于 2007-1-14 00:00

81进来哦

<p><b><font size="4"><font color="#000000">3.</font>&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000">禁止任何形式的灌水主题和回复</font></font></b></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#113dee">从即日起,我们会对灌水现象严加管制。任何与本区内容无关的<font color="#e61a1a">恶意灌水和无聊的主题,我们都会直接删除,扣除各属性30点。</font>另外,对于和主题无关的灌水回复,版主也会直接删除和扣分。<font color="#e61a1a">(斑竹会根据实际情况来来把握好扣分的力度)。</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;所谓灌水回复包括“路过”,“顶”,“支持”等无建设性的回复,以及对帖子内容无关的和没有任何实际意义的回复。<font color="#ff0000">尤其是帖子的楼主对自己的帖子进行重复、毫无意义的顶帖,我们将进行锁帖/删帖处理。<br/></font><b>PS:</b>对于灌水回复的范围,版主有</font><font color="#ee1111"><b>最终的决定权和解释权。</b></font></p><p><strong><font color="#ee1111"></font></strong></p><p><strong><font color="#ee1111">我请问我违反这条了么?你的最终解释权利也太大了吧</font></strong></p><p><strong><font color="#ee1111">老早就开始删我帖&nbsp; 我惹你了?</font></strong></p><p><strong><font color="#ee1111">别人发个贴我觉的好笑回复个笑脸 难道不可以?非要打字说我高兴啊</font></strong></p><p><strong><font color="#ee1111">发广告 的你不管 老老实实发贴的你到喜欢删!</font></strong></p>

master_wu 发表于 2007-1-14 01:27

请注意,表情帖视为灌水(不是针对你,所有的都一视同仁,如果你有见到表情帖,可以向我或螺丝举报),那个广告帖我也已经处理

edisonliu 发表于 2007-1-14 11:15

看上面的哪跳写的是表情=灌水?

邪の螺丝 发表于 2007-1-14 16:22

<p>呵呵,楼主觉得怎样才算是灌水?</p>

master_wu 发表于 2007-1-14 17:07

<div class="quote"><b>以下是引用<i>edisonliu</i>在2007-1-14 3:15:00的发言:</b><br/>看上面的哪跳写的是表情=灌水?</div><p>版规不可能面面俱到,不然的话,要把整部宪法都搬上来了</p><p><font color="#113dee">对于灌水回复的范围,版主有</font><b><font color="#ee1111">最终的决定权和解释权</font></b></p>
页: [1]
查看完整版本: 81进来哦