蓝色依旧 发表于 2007-2-8 06:38

[怀旧]回忆起曾经那美好的时光-PGM第一届民间战术挑战赛

现在PGM的FM联赛进行得如火如荼,但是以前可并非如此。那时候游戏版本还是FM2005,联机区并没有在FM大区,人气冷冷清清。加上论坛服务器是网通的,电信的难以进入,而且还时好时坏,联机活动不要说发展了,维持下去都很难。通过黄金和麦克的不懈努力,加上狒狒这样的热心玩家鼎力帮助,到了现在,PGM的联赛已经颇具规模,蓬勃发展起来
       今天整理硬盘,偶然发现以前我们自己搞得网通区联赛的一些档案,思绪飞扬,不由得回到了过去的那些时光。这是我们组织的网通第二届比赛(因为当时论坛使用的网通服务器,电信玩家很难打开,而且电信玩家众多,这可能也是当时PGM联机开展不起来的原因之一),我们所有人既是参与者,也是组织者。有8只队伍,其中黄金一代是第一届比赛的组织者,我,zezac是第一届的参赛者,Afei(狒狒)是后来的骨干力量,其他的还有过客,随风.net,Hello Daniel及玫瑰碗。这些朋友们有的现在还奋斗在联机的第一线,有的暂时离开,有的不知踪影。
      我把当时我的比赛截图贴下,权当向曾经的战友们表示敬意吧。

蓝色依旧 发表于 2007-2-8 06:39

第一场

我第一场对北京国安 北京国安主教练:Zezac,河北廊坊人士,家住北京,大连上学,BP骨干,BP版版主

第二场

第二场对瓦伦西亚
瓦伦西亚主教练:Afei,昵称狒狒,杭州人士,工作不详。。。。曾经长时间失踪,最近通过广大玩家不懈努力找回

第三场

第三轮对阵阿森纳
阿森纳主教练:随风.net

蓝色依旧 发表于 2007-2-8 06:45

第四场

第四轮对阵波尔图
波尔图主教练:黄金一代    山东人士,北京工作,PGM最早的版主之一,为联机的发展做出重大贡献

蓝色依旧 发表于 2007-2-8 06:45

第五场

第五轮对阵阿斯顿维拉
阿斯顿维拉主教练:Hello Daniel狒狒老乡,网通公司上班

蓝色依旧 发表于 2007-2-8 06:51

第六场

第六轮对阵AC Milan
主教练:过客吉林长春人,战术大师,屡遇我的BT门将

doublepaopao 发表于 2007-2-10 20:23

<p>黄金。。。很久以前了。。。</p>

interbid 发表于 2007-2-12 20:41

tianzhihen290 发表于 2007-2-13 12:49

<p>前段时间我还老在晚上看见过客上线</p><p>不知道还玩不,他和Zezac后来又组织了一次小规模的网通联赛</p><p>不过可惜那时PGM服务器出了问题,他们的比赛没能圆满结束</p>

蓝星兔 发表于 2007-2-14 22:12

希望大家常回来看看啊,我算老会员吗

zfylx 发表于 2007-2-16 18:12

又见妖阵

dennisdeng 发表于 2007-2-25 22:48

<p>pgm就是经常挂,所以我很少来。</p>

wsndbd 发表于 2007-5-21 00:49

蓝色依旧 发表于 2007-12-6 21:48

回复:[怀旧]回忆起曾经那美好的时光

论坛换服务器竟然还能找到这个帖子:default6:

interbid 发表于 2007-12-7 01:19

回复:[怀旧]回忆起曾经那美好的时光-PGM第一届民间战术挑战赛

:default11: :default11:
可惜前几届统计的帖子打不开了

wdlgiggs 发表于 2007-12-24 16:23

啊呀妈啊,太感人了!貌似活跃在一线的也就你了,我已经变成你的助教,退居二线了!

doublepaopao 发表于 2007-12-30 10:12

来看看

..........

乌鸟鸟乌 发表于 2008-3-2 23:21

唉,那么多老人。。。。虽然我是新人,但也不至于还是新手上路阿。。。。。。。。。

yashin 发表于 2008-3-4 23:56

第4届丙级,第5届乙级,第6届B区升级区,第7届甲级保级无忧!:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: [怀旧]回忆起曾经那美好的时光-PGM第一届民间战术挑战赛