天天剑 发表于 2007-2-18 09:18

[原创]关于最近有人对BP不满的问题之我见

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人一直有一些话不吐不快!!!上次来的时候,看到有很多人在骂BP,责怪BP今年的汉化出得慢!我个人认为,这些人是不是思想不太健全!!!!BP完全无私的为我们广大玩家做FM的汉化,他们不拿一分钱,之后的作品也都是免费下载的,这么崇高的行为怎么可以换来的是一堆骂声呢????大家每天都要工作,下班了都很累,只想要一点自己私人的空间.BP的兄弟们(不知道有没有姐妹)放弃了大家都想要的私人空间,只是凭自己的一腔热血,来为大家做汉化,我们还有什么能苛求他们的呢???你们这么会嚷嚷,那你们来做一个汉化来瞧瞧啊!!!!!!!的确,今年的汉化是比往年的慢一点,但大家想一想,他们凭什么要做这个汉化??他们有什么好处??都能做汉化了,难道他们还玩不了英文版??他们不过是为了我们这些对英文不怎么感冒的玩家,为了大家的共同爱好----足球!!!!让我们试想一下,如果没有BP的汉化,将有多少人会放弃这个游戏!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后,我还想要说一点,大家如果真的要责怪,那就要怪世嘉公司,怪那些官老爷们,为什么FM就不能向CM一样被引进到中国来????如果引进了,那我们也不用玩盗版了,不用累着BP的兄弟们了!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发言完毕!!!!等待挨骂!!!!!&nbsp;&nbsp; </p>

g-force 发表于 2007-2-18 09:23

<p>狂顶!!!!!!!!!</p><p>LZ所言甚是啊</p>

jmliu0717 发表于 2007-2-18 21:30

<p>大家都来支持BP的工作</p><p>随祝BP新年快乐~~</p>

菲鹰85 发表于 2007-2-18 21:35

<p>看着爆棚翻译出来的字体我就为之一振</p><p></p><p>不知道那些说BP坏话的人是什么居心</p><p></p><p>大过年的,还是不说脏话了</p>

天天剑 发表于 2007-2-19 04:31

做好了挨骂的准备,没想到到现在为止还没有被骂,奇迹啊!!!!!!!

bbbb5128 发表于 2007-2-19 08:18

<p>支持你,支持BP~!!</p>

jht7344 发表于 2007-2-19 09:18

<p>个人觉得不论是442还是BP都因该感谢 正因为有了他们的汉化我们才能很好的玩FM(骂人的人是不对的)</p><p></p><p>PS:期待有语音的汉化早日出现!~~~~~</p><p></p><p></p>

黄奇 发表于 2007-2-20 07:01

管他们呢,爱说啥说啥,不理就是了,随他们说去,有些事也不他们说说就能改变的,不理他们,用不了多长时间他们也就没的说了

kkjason 发表于 2007-2-20 07:07

<p>大家都来支持BP的工作</p><p>随祝BP新年快乐~~</p>

foxdying 发表于 2007-2-20 12:05

支持你,支持bp,等待语音包…………

log陈 发表于 2007-2-21 21:30

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>天天剑</i>在2007-2-18 1:18:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人一直有一些话不吐不快!!!上次来的时候,看到有很多人在骂BP,责怪BP今年的汉化出得慢!我个人认为,这些人是不是思想不太健全!!!!BP完全无私的为我们广大玩家做FM的汉化,他们不拿一分钱,之后的作品也都是免费下载的,这么崇高的行为怎么可以换来的是一堆骂声呢????大家每天都要工作,下班了都很累,只想要一点自己私人的空间.BP的兄弟们(不知道有没有姐妹)放弃了大家都想要的私人空间,只是凭自己的一腔热血,来为大家做汉化,我们还有什么能苛求他们的呢???你们这么会嚷嚷,那你们来做一个汉化来瞧瞧啊!!!!!!!的确,今年的汉化是比往年的慢一点,但大家想一想,他们凭什么要做这个汉化??他们有什么好处??都能做汉化了,难道他们还玩不了英文版??他们不过是为了我们这些对英文不怎么感冒的玩家,为了大家的共同爱好----足球!!!!让我们试想一下,如果没有BP的汉化,将有多少人会放弃这个游戏!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后,我还想要说一点,大家如果真的要责怪,那就要怪世嘉公司,怪那些官老爷们,为什么FM就不能向CM一样被引进到中国来????如果引进了,那我们也不用玩盗版了,不用累着BP的兄弟们了!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发言完毕!!!!等待挨骂!!!!!&nbsp;&nbsp; </p><br/></div><p></p>我觉得只能怪SI,把西藏称为一个国家,这是无视我们国家主权的行为,文化局不封你封谁

Silentlost 发表于 2007-2-22 03:15

等骂做咩,LZ说的蛮好的
页: [1]
查看完整版本: [原创]关于最近有人对BP不满的问题之我见