samzhang 发表于 2007-4-24 05:13

[求助]严重影响比赛的问题求助(搜索了好久没看到相关的问题,请帮帮忙啊)

<p>大家有联机的么?我跟朋友联机,我朋友怎么总是在比赛时比分混乱(比赛过程中无缘无故看到比分变动,结果比分和过程中比分不一致,解说速度突然变得飞快,根本无法看清等情况),请问一下大家碰到过么?怎么解决呢?</p><p>注明:各自单机的时候,没有任何问题,以前FM06都没这问题,07刚出来也没有。直到这次刚打了FM2007_chs_20070305_full的补丁,重新开档就发现的。</p><p></p><p>请斑竹及各位帮帮忙啊,没法打下去了~~~~~~急啊</p>

紫竹轩 发表于 2007-4-24 05:20

<p>虽然没联过机</p><p>但也帮你顶</p>

samzhang 发表于 2007-4-25 02:50

轻轻的顶一下

samzhang 发表于 2007-4-26 03:40

<p>额!这里的人都没碰到过么?斑竹呢?有什么建议么?</p>

4350043500 发表于 2007-9-7 10:28

回复:[求助]严重影响比赛的问题求助(搜索了好久没看到相关的问题,请帮帮忙啊)

去联机区问吧

agan_321 发表于 2007-9-7 17:01

回复:[求助]严重影响比赛的问题求助(搜索了好久没看到相关的问题,请帮帮忙啊)

本人没有碰到过

蓝雨 发表于 2007-9-10 20:41

这个是两个人用的游戏版本不同造成的
一般情况下出现这种情况 就是一方用的是clone版+虚拟光驱玩而另一方打了免CD补丁。
最好不要用免CD补丁联机
页: [1]
查看完整版本: [求助]严重影响比赛的问题求助(搜索了好久没看到相关的问题,请帮帮忙啊)