mercuryhg 发表于 2007-7-28 07:56

回复:论坛升级完毕,如有BUG请在此汇报

CM4区里的《CM4 完全中文版的常见问题汇总(含标准中文版FAQ)》看不到内容了。

ww11911 发表于 2007-7-28 11:34

回复: 论坛升级完毕,如有BUG请在此汇报

好像以前的表情出不来样~上传的图片普遍不能显示

zclsakai 发表于 2007-7-28 17:20

两个不同类型的论坛程序转换看来存在不少问题。

guiyun007 发表于 2007-7-28 18:41

论坛帖子的附件下载不了,提示不存在或已删除!

头发乱乱 发表于 2007-7-28 21:18

为什么注册会员没有搜索功能?

osesesese 发表于 2007-7-29 03:30

lz 那个“M2007 中国入欧图文教程(细.全)”打不开啊,系统错误

jakiexxx 发表于 2007-7-29 05:02

原帖由 mercuryhg 于 2007-7-27 23:56:00 发表
CM4区里的《CM4 完全中文版的常见问题汇总(含标准中文版FAQ)》看不到内容了。

你看了那帖子的日期没有......四年前的置顶帖......上次更新之后就清理过......不知道咋又跑置顶来了......

飞ah_014 发表于 2007-7-30 00:41

无法搜索自己的主题
说是权限不够那要找自己的主题不是还要一页一页的查

ervin_wong 发表于 2007-7-30 09:01

这个论坛版本比PHPWind系列好吗?

ww11911 发表于 2007-7-30 09:35

不能发表调查贴吗?

转世咖啡 发表于 2007-7-30 19:35

界面清新多了

转世咖啡 发表于 2007-7-30 19:36

我的头呢!!!!!!

shenjian 发表于 2007-7-30 22:15

原来到这里来了,还以为挂了呢。
头衔怎么没了?

shenjian 发表于 2007-7-30 22:21

原帖由 swordsharp 于 2007-7-27 16:13:00 发表
好象一退回到主页就掉了~然后得重新登陆
我也是这个问题,切换到主页就退出登陆了:L

邪の螺丝 发表于 2007-7-31 01:49

原帖由 shenjian 于 2007-7-30 14:15:00 发表
原来到这里来了,还以为挂了呢。
头衔怎么没了?
对的,我们要头衔

傷,不堪回首 发表于 2007-7-31 12:02

原帖由 我爱达芬奇 于 2007-7-27 16:50:00 发表
原帖由 swordsharp 于 2007-7-27 16:13:00 发表
好象一退回到主页就掉了~然后得重新登陆
的确偶尔会出现这个问题

用http://bbs.playgm.cn登陆就没事

用http://www.playgm.cn登陆就有事

阳光男孩 发表于 2007-8-1 01:06

以后各区版主怎么删广告帖???

327356719 发表于 2007-8-2 05:55

战术区战术精华那个连接不对,就以前的。

hou333 发表于 2007-8-2 06:50

新坛第一回。。。。。。。

ww11911 发表于 2007-8-2 07:48

我又2次再看完论坛后,刚一关就弹出N多个网页,是不是论坛被黑了啊??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 论坛升级完毕,如有BUG请在此汇报