曹操ZHOU 发表于 2007-10-15 17:56

回复:关于Ballpure.Com的声明

借人家的名来提高自己的知名度.可耻!!!
BSLZ!!!!
:default12: :default12: :default12:

老丁 发表于 2007-10-15 18:26

18楼兄弟举的例子就很能说明问题

howieshrint 发表于 2007-10-15 22:41

我本来是支持你们ballpure的,毕竟爱用什么名字是自己的事。

但去了你们网站逛一圈,越想越不对。

1.你们也玩FM对吧,那你们肯定用的是BP的汉化吧,那干嘛不要脸自己又要叫爆鹏!

2.就算你们不要脸,就要叫爆鹏,那你自己叫呗,为什么会十分装 B 地出来说
“面對各方質疑,我們可以很負責任的告訴你----------------
10月底我們就可以推出漢化補丁”
(参见帖子http://www.ballpure.com/bbs/thread-27570-1-1.html)
你们可太牛了吧,10月底.......

http://www.ballpure.com/bbs/thread-26201-1-1.html 这个帖子里的一些回复,更是让我想跳楼。

3.求求你们转帖的时候注明一下出处吧... 大家都能背下来的经典帖,当自己的发啊。真是受不了。

最后,如果你们从来没有听说过BP,从来没玩过FM,或者只玩英文版本,随你便,我身为BP的fans没意见。

但如果不是这样, 你们这到底是干嘛... 有意思吗。

sun-shrin 发表于 2007-10-15 22:52

账号找回来了,继续说

“在PLAYCM没有调查事情清楚前,发表帖子,对我站进行名誉伤害,我们必将奉陪倒底。”

这句话是不是也很搞笑, 你们偷鸡摸狗,被人发现了,反而怪人家对你们名誉伤害。 你们还要奉陪到底....? 和协社会啊,道德低下要受舆论谴责的呀。

Perfect 发表于 2007-10-15 23:38

本来昨天要跟楼主回帖的,可惜家里的显示器突然烧了,打好的一大篇没有发出来,这里就简单说一下吧。

爆棚小组是一个非盈利性的民间组织,我们注册不起商标,也请不起律师,受点窝囊气也只敢在自己的一亩三分地上抱怨下,没敢去贵站折腾,见谅。

Ballpump.cn & Ballpure.com 这两个域名,我们都没有任何染指意图,请楼主放心。

不管怎样,我始终都希望贵站能在当前的格局下取消使用爆棚这个名字,当然我们没有任何权力要求你们这样做,所以也只是希望而已,但是在任何时候“爆棚”这个名字被非本爆棚小组的成员在足球经理游戏这个圈里擅自纂用,都是我们所无法接受的,事实如此,我们真的很不爽。

退后一步,如果贵站并不打算放弃爆棚这个名字,也肯请贵站在相关的版块里显著声明,你们的爆棚并非汉化足球经理游戏的爆棚,OK?不要欺骗你自己的论坛会员好么?虽然你可以说这是你们的内政与我无关,但是作为可能被误解的当事人之一,我比你们更心虚...

master_wu 发表于 2007-10-15 23:58

回复: 关于Ballpure.Com的声明

原帖由 Perfect 于 2007-10-15 15:38:00 发表
本来昨天要跟楼主回帖的,可惜家里的显示器突然烧了,打好的一大篇没有发出来,这里就简单说一下吧。

爆棚小组是一个非盈利性的民间组织,我们注册不起商标,也请不起律师,受点窝囊气也只敢在自己的一亩三分地上......
看把大P气的,连显示器都烧了

osesesese 发表于 2007-10-16 03:03

鄙视

hhtsea 发表于 2007-10-22 01:08

好事
这样正说明了爆棚的影响力以及重要性!:default6:
虽然被冒充不爽了一点,
但想起那些adadis,nlke,张口的鳄鱼闭口的鳄鱼,尾巴朝左的,朝右的鳄鱼,就平静多了:default3:

sj19850117 发表于 2007-10-22 04:24

lz真够无耻的:default12: :default12: :default12:

蒙奇D1740 发表于 2007-11-1 23:45

至少也要声明自己的身份才行
不然的话全国FM/CM玩家都被误解了
你们鄙视PLAYCM的人
以后就不要用PLAYCM做到东西

superhjw 发表于 2007-11-15 09:37

楼主的言论没什么逻辑性,前后矛盾,漏洞颇多,有时间还是多去读点书,别做偷鸡摸狗的事情了,顺便代我向你全家问好

tianzhihen290 发表于 2007-11-15 15:51

:tusiji9: 此地无银三百两啊
找借口不像爷们
做了就要敢认
你越是装CJ越是想抽你丫的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于Ballpure.Com的声明