cqyloly 发表于 2007-10-28 21:10

FM2008 全攻全守433阵型,很强!

攻击力强,需配备一个强力前锋,两个突破,速度,射门好的边锋.
我基本上没场围攻对手,平均每场20多次射门,奈何对方守门员
一遇到我就发疯,38场20多次最佳.所以进球少了点.攻击点多,所以别指望拿金靴!
防守不错,一赛季就丢了17球.定位球是随机的,大家可以自己安排!!
还有,像切尔西,阿森纳,利物浦等强队敢跟咱打对攻,哈哈,会死的很掺的!!!!

加QQ:176261933大家讨论

only_lgy 发表于 2007-10-28 23:31

回复:08曼联433阵型

留個名,遲下有機會試試:default6:

sakun82 发表于 2007-10-29 00:25

回复:08曼联433阵型

瞅瞅看啊!呵呵呵!~~

hongyetian 发表于 2007-10-29 03:56

回复:FM2008 全攻全守433阵型,很强!

试试再说了

97boy1672 发表于 2007-10-29 05:51

那不就是切尔西用 最合适吗

ynt239 发表于 2007-10-29 07:02

多打几个赛季看看,感觉fm还是会把自己的442平行占位做的比较好

冇愛絕戀 发表于 2007-10-29 09:08

喜欢用3-3-2-2

lat30 发表于 2007-10-29 16:42

感觉一下

邪の螺丝 发表于 2007-10-29 16:46

回复: FM2008 全攻全守433阵型,很强!

俺现在第二个赛季
比以前难对付了
主场平局n多

seveage 发表于 2007-10-29 18:24

试试看 不知道别的队好用不

xuqlong 发表于 2007-10-29 22:17

谢谢乐,先收下。:default1:

michael 发表于 2007-10-29 22:36

回家试用看看效果怎么样!

dashi1999 发表于 2007-10-30 05:15

lxl774785161 发表于 2010-12-30 20:02

我也来试试,多谢分享

佑Lee 发表于 2017-4-3 11:40

先下来试试看~
页: [1]
查看完整版本: FM2008 全攻全守433阵型,很强!