jowe 发表于 2007-11-13 01:10

回复:爆棚,我等的花儿都谢了!能给个补丁出来的时间吗?

等待中……:default6: :default6:

kyd21cn 发表于 2007-11-13 01:22

等待中……:default9: :default9:

sofia_0414 发表于 2007-11-13 01:37

回复: 爆棚,我等的花儿都谢了!能给个补丁出来的时间吗?

我呢 也不知道

bergkamp64 发表于 2007-11-13 01:40

希望早日出来!!!!

qqhx 发表于 2007-11-13 01:56

爆棚?上帝知道我有多爱爆棚!!!没有爆棚,我宁可暂时不玩2008.

jarryjarrychen 发表于 2007-11-13 01:59

期待哦,早点出来吧

jarryjarrychen 发表于 2007-11-13 02:03

2003年我刚进大学时候就注册了。。。正好9月1号

Perfect 发表于 2007-11-13 02:20

我能确保的时间是今年元旦前,一切要看补丁的完善度再说。

dannyqw820 发表于 2007-11-13 02:23

等啊等

国米7号 发表于 2007-11-13 02:32

原帖由 熊宝宝3世 于 2007-11-12 12:34:00 发表
催促一个义务劳动的群体是一种不礼貌的行为

riochen1985 发表于 2007-11-13 02:43

ms我都算老野咯,今次比07快了已经

zglnedved 发表于 2007-11-13 02:46

07还能凑合着玩玩,关键质量要好,慢慢来,不要急

oving 发表于 2007-11-13 02:54

支持一下爆棚,最好的哈哈哈哈

翔无形 发表于 2007-11-13 02:57

今年等得最久?去年你等了吗?去年是除夕早上发布的,今年起码是元旦前可发布,已经比去年好多了。

吉吉 发表于 2007-11-13 02:57

支持爆棚加油爆棚:default6:

代醉云雨 发表于 2007-11-13 03:14

心急吃不了热豆腐

de_aztec 发表于 2007-11-13 03:27

原帖由 Perfect 于 2007-11-12 18:20:00 发表
我能确保的时间是今年元旦前,一切要看补丁的完善度再说。

pengxiao71 发表于 2007-11-13 03:29

原帖由 熊宝宝3世 于 2007-11-12 12:34:00 发表
催促一个义务劳动的群体是一种不礼貌的行为

clsqjs 发表于 2007-11-13 03:37

tatty 发表于 2007-11-13 03:38

我看看我有多老,黑黑
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 爆棚,我等的花儿都谢了!能给个补丁出来的时间吗?