doniti 发表于 2007-11-15 05:10

回复:联机区版主、联机事业组织者进

建议先开个群

tianzhihen290 发表于 2007-11-15 15:11

回复: 联机区版主、联机事业组织者进

原帖由 cyclone1980 于 2007-11-13 10:21:00 发表
哈哈,看来要重出江湖了

重出江湖,那正好,回来帮我打几场比赛,也让你找找感觉,哈哈!

忆心 发表于 2007-11-15 17:36

LS大坏蛋

cyclone1980 发表于 2007-11-15 21:16

啊呀,又被小天抓到了

蓝雨 发表于 2007-11-16 00:09

PGM联赛一直没有中断 现在第6届已经到了尾声.

tianzhihen290 发表于 2007-11-16 03:17

:JLH1: 抓你还不容易?
主要不知道你还想不想玩
现在有空的话回来帮帮我啊
不过比较背兴,昨晚杯赛第一轮我被淘汰了。。。

cyclone1980 发表于 2007-11-16 17:41

我现在没有网络呢,等装了宽带再说,你不是自己打的吧

figo19 发表于 2007-11-16 21:35

:default1: :default1: 悄悄溜回来看看!
问下5人:这个论坛还会出现登陆不了不?

tianzhihen290 发表于 2007-11-17 01:28

:default9:先殴打下LS悄悄溜回来的

我就是自己打的啊,我换了新网,16M带宽
不过有时天气不好或者周末人多的时候联机还是有点卡
速度好的时候和国内没区别

hoyaryyj 发表于 2007-11-17 03:11

难道回复: 联机区版主、联机事业组织者进

原帖由 michael 于 2007-11-13 8:36:00 发表
我来支持一下,希望playgm再能举办一届pcl那样的联赛。。 l

纯粹支持,虽然已经好久不来,偶而看到PCL这几个字母的时候,我还是小小的激动了一把。

hoyaryyj 发表于 2007-11-17 03:14

原帖由 xtzxt 于 2007-11-14 18:32:00 发表
哈哈,终于等到这一天了,我一直保留这头像呢

这个头像是小猪做的,很强大,很好,很和谐。

关键是。。很漂亮。。

还记得那时候每天比赛终了第二天的杂志啊,帅的那是一塌糊涂水银泻地。

蓝色依旧 发表于 2007-11-18 23:35

神阿,盼到这一天了.
      PGM的联赛据我所知从04年到现在都没有停下.无论是官方还是民间的.只是因为中途论坛的变故不得已迁徙至别处,但一直高举的都是PGM的旗号.

关于奖品,我希望这次不再只是口头的声明.
我记得04年那个四论坛合办的比赛赛前允诺的奖励就没有实现
还有一次也是五人允诺的正版FM2006的奖励也没有实现

菲鹰85 发表于 2007-11-19 00:54

终于可以回来了~联赛一直未停
现在用的是交流论坛~

连过五人 发表于 2007-11-19 04:16

原帖由 蓝色依旧 于 2007-11-18 15:35:00 发表
神阿,盼到这一天了.
      PGM的联赛据我所知从04年到现在都没有停下.无论是官方还是民间的.只是因为中途论坛的变故不得已迁徙至别处,但一直高举的都是PGM的旗号.

关于奖品,我希望这次不再只是口头的声明.
我......

貌似我记得我寄了游戏出去啊。。。

Perfect 发表于 2007-11-19 05:20

原帖由 连过五人 于 2007-11-18 20:16:00 发表
原帖由 蓝色依旧 于 2007-11-18 15:35:00 发表
神阿,盼到这一天了.
      PGM的联赛据我所知从04年到现在都没有停下.无论是官方还是民间的.只是因为中途论坛的变故不得已迁徙至别处,但一直高举的......

那个啥,我记得我有一年冬天收到过一张 UK版的 FM2006,难道是寄错,寄给我了??。。。。。。。。。。

michael 发表于 2007-11-19 06:01

不会吧,我把冠军的地址告诉5人了,不会搞错了吧?

tianzhihen290 发表于 2007-11-19 08:32

:JLH1: 这事比较搞笑了
都开始玩07了,小孩还跟我说他的奖品没收到
后来他就懒得要了
哈哈

连过五人 发表于 2007-11-19 10:11

原帖由 tianzhihen290 于 2007-11-19 0:32:00 发表
:JLH1: 这事比较搞笑了
都开始玩07了,小孩还跟我说他的奖品没收到
后来他就懒得要了
哈哈
查一下都有谁没收到,补偿他们。

cyclone 发表于 2007-11-19 17:37

哈哈哈,正版的FM2006,我收到了的
PS:我这个很久以前的ID终于找回来了,以后就用这个了,嘿嘿

interbid 发表于 2007-11-19 20:21

:default1: :default1:
我靠,有好消息了
一定支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 联机区版主、联机事业组织者进