聪聪米兰 发表于 2007-11-15 00:35

还原事件起因,发展,过程

1.首先,我站原来为信虫在线,域名www.xcyz.net,在2006-7-29注册域名ballpump.cn,改名爆棚.改站原因:网站转型,名字无意中想起爆棚,便取之,由于没有更合适的单词,选择了ballpump

2.今年暑假,找到合适单词,ballpure,于是注册www.ballpure.com,并开始启用

3.事件起因:某无聊之人,在本站发布消息,说我站将发布汉化,并迅速在各FM论坛发帖转帖,引起轰动,当时本人正在武汉上街,直到晚上7点半才上网,消息已经散步.

4.PLAYCM迅速做出回应,攻击本站.并声称,我站为假爆棚.我纳闷了,我们叫爆棚网,ballpure,好像没第二个ballpure,如何成假的了?我们对外称自己是爆棚小组了?在起用ballpure来,我们发布了,由本人修改完成的,俱乐部汉化,取名ballpure爆棚俱乐部汉化.

5.馨雨在其论坛,利用whois查询ballpump.cn,攻击本人,以及江西人.

6.我在其论坛发帖还击

7.一直无暇其攻击,并于昨晚,把积蓄以久的愤怒,开帖还击,(其间,PLAYCM建立自己的小组网站,对此表示欢迎,但多次声称我站为假XX)

8.对PLAYCM指责我站转载PLAYCM表示疑义,我站内容,没有PLAYCM过来的内容,FM2007汉化,起引导作用,帖子链接指向贵站的cmplayer.com

好了,就这些话.事情来源就这样,有脑子的,可以认真思考.此后不来PLAYCM,至于具体怎么回复,我也不看了,就这样.

有高见的,可以加我QQ 58219959

阿so 发表于 2007-11-15 00:39

回复:还原事件起因,发展,过程

wuchiu

阿so 发表于 2007-11-15 00:39

站了一个一楼,太激动了

真无耻!!!

阿so 发表于 2007-11-15 00:43

楼主是有点骑虎难下的感觉吧.
也许当初没想到会闹这么大,现在有点骑虎难下,

一句话送你,小朋友,早知今日,何必当初

cyclone1980 发表于 2007-11-15 00:50

呵呵,soso说的好,顶你

黄奇 发表于 2007-11-15 00:51

:default18: 人家说英雄所见略同,看来LZ挺同意这句话呀,所以他认为自己和爆棚小组不约而同的想出了同一个名字没啥稀奇的

馨雨 发表于 2007-11-15 00:52

呵呵,都是我的错好了吧,当了奸犯科还没怕别人查做什么。你自己无聊来我网站挑衅什么,我记得有半个月在我网站都没关于你的贴了吧,昨晚可是你自己先来挑衅的。

再说了,你自己做错了有点勇气承认好吗,想让我来帮你背黑锅?呵呵你还太嫩了,你要在广西早叫公安厅的人请你去喝茶了:default12:

apple派 发表于 2007-11-15 00:53

阿so 发表于 2007-11-15 00:54

既然是信虫,还搞什么FM专区,还搞什么汉化小组
固顶的帖子都是转载的BP的汉化补丁....
楼主说这话,良心安吗???

举头三尺有神灵,
楼主不怕碰鬼吗???

Perfect 发表于 2007-11-19 05:30

回复: 还原事件起因,发展,过程

3.事件起因:某无聊之人,在本站发布消息,说我站将发布汉化,并迅速在各FM论坛发帖转帖,引起轰动,当时本人正在武汉上街,直到晚上7点半才上网,消息已经散步.

4.PLAYCM迅速做出回应,攻击本站.并声称,我站为假爆棚.我纳闷了,我们叫爆棚网,ballpure,好像没第二个ballpure,如何成假的了?我们对外称自己是爆棚小组了?在起用ballpure来,我们发布了,由本人修改完成的,俱乐部汉化,取名ballpure爆棚俱乐部汉化.

这个我来说一下,请聪聪认清先后。
是我先发的公告帖子,然后有人转到游侠,之后有一个无聊的游侠会员发布了你说的那个虚假信息的。

说完了,继续锁
页: [1]
查看完整版本: 还原事件起因,发展,过程