oushikuy 发表于 2007-12-11 21:57

回复:PlayGM招聘启事

ID: oushikuy
所适用版区:FM类的应该还都可以,其他的随便吧(从CM01-02开始玩的吧)
联系方式:MSN oushikyo-@hotmail.com,Email: zhiqiang73@gmail QQ:280471386
特殊要求:无

在网络公司上班,家里有宽带,只要是在公司或者在家,上网时间可以保证.
如果有要求,每天登陆N次PlayGM都没问题。

和PlayGM这些人厮混了这么久,也该到了出点力气的时候了.

GIUSEPPEZAVADON 发表于 2007-12-11 22:55

xumianhao 发表于 2007-12-12 01:03

ID:xumianhao
适用版区:战术,球探
所有要求都有
QQ:536576271

gaoting739 发表于 2007-12-12 23:41

我从CM2000一直玩到FM2008,上网的时间也很多,除了上下班坐车的时间和睡觉外,其余时间基本上都在网上。QQ41831252 电话13986082400

huanhuan000_0 发表于 2008-3-4 22:15

真是不能保证每周如此 别耽误了大家
还有不能保证得最好慎重一些 管理员不是这么容易得
还上学得就算了吧

加牛奶の咖啡 发表于 2008-3-6 13:18

看来申请的人还挺多的呢....

我也来凑个热闹吧...

ID:加牛奶の咖啡

适用区;啥区都可以哈...在坛子也不是一天2天了...

联系方式; QQ 156822759(貌似有坛子里的大大都有)...

tauruszhou 发表于 2008-3-6 15:46

完全可以做到以上的几点,而且本人最近非常之活跃。申请股票版区斑竹一职。ID:tauruszhou qq:15850548
注明:每天只登陆2次,上班一次,回家一次

Stently 发表于 2008-3-6 16:23

我一天基本能15小時在電腦旁﹗
一天基本登陸五次以上﹗
能應聘不﹐
嘿嘿﹗

gefei3219 发表于 2008-3-6 17:35

人还真多哦   看来是来晚了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: PlayGM招聘启事