连过五人 发表于 2007-11-25 01:10

强盗?还是小孩子的过家家?

小朋友的虚荣心都非常强烈。比如,我家楼下三岁的王小明小朋友,酷爱玩弄一种用泥巴搭建房子的游戏,而且每次搭好必然躲在暗处——类似花坛后面、翘翘板低下等地——观察是否有路人观赏一样他的“杰作”,如果路人观赏之余还啧啧叫好,那王小明小朋友基本可以保持一整天的愉悦。这是好事,说明这孩子有强烈的表现力和积极向上的精神。所以,强烈的虚荣心有时候能促进很多事情。但强烈到去坑蒙拐骗偷,就不是什么好事儿了。

几个小时前,爆棚群里正在商议由于网站遇到不明原因——电话咨询服务器商,告知如果不是有惊雷劈中他们豪华精致的机房,那就必然是遭到攻击,这是为什么?总是有这样的攻击——正在当机的情况下将怎样发布我们为大家精心准备的汉化包时,以下的事情发生了……

这位叫Rasis蔓草的,便是前爆棚成员,现任某FM类网站的站长。

后来发生的事情,我就不说了。总之,所有的爆棚成员都很失望,包括被骗的SNAKE小兄弟——他是多么真诚的以为,这位久未出现的仁兄是来帮忙的啊。

当然,我不是小朋友,我不喜欢跟小朋友玩这类幼稚的游戏,如果我生气了,我会直接去抽打王小明小朋友可爱的脸颊,直到他哭着回家为止。

favorblue 发表于 2007-11-25 01:12

回复:强盗?还是小孩子的过家家?

.......................

huangqw 发表于 2007-11-25 01:13

鄙视下他

henry880321 发表于 2007-11-25 01:13

不是很明白,是说偷资料?

亦然 发表于 2007-11-25 01:14

乱乱乱乱~

shelly27 发表于 2007-11-25 01:14

强烈BS他~!!
无论如何,在这里发表一个支持论。。。
永远,支持我钟爱的爆棚,及PLAYGM~!!

纵横天下III 发表于 2007-11-25 01:16

唉,就几个小时也等不了

huangqw 发表于 2007-11-25 01:17

还是个信用问题,这种人太无耻了,以后招工作人员得注意

88655137 发表于 2007-11-25 01:19

COOLMAN 发表于 2007-11-25 01:19

狼外婆啊

bossjoe 发表于 2007-11-25 01:19

强烈B S

封弧 发表于 2007-11-25 01:20

现在的人为了利益 不择手段啊,交友不慎……

lizhan 发表于 2007-11-25 01:21

8厚道的人

riochen1985 发表于 2007-11-25 01:21

是fmcm的rasis吗?怪不得playcm都还没出那边就出了…………严重bs:default4:

alanwu28 发表于 2007-11-25 01:25

这道题我选“强盗” !!!

uforaul 发表于 2007-11-25 01:29

除了鄙视 没有其他

飞一般的遐想 发表于 2007-11-25 02:05

:default4:

JaYzZ仲 发表于 2007-11-25 02:08

RaSIs蔓草(2007-11-24 16:01:48)
恩 好的
SпΛкЁ(2007-11-24 16:01:32)
下次聊

SпΛкЁ(2007-11-24 16:01:29)

RaSIs蔓草(2007-11-24 16:01:20)
没事了 我都下过了 公司里面下的
RaSIs蔓草(2007-11-24 16:01:10)
呵呵 我先忙了 最近超级忙 哎。。
SпΛкЁ(2007-11-24 16:01:08)
那还要吗?

SпΛкЁ(2007-11-24 16:00:45)
好啊

RaSIs蔓草(2007-11-24 16:00:38)
恩这就好 谢谢啦 有空论坛聊天呀
SпΛкЁ(2007-11-24 16:00:24)

RaSIs蔓草(2007-11-24 16:00:18)
这个是不是刚才PP给的那个文件
SпΛкЁ(2007-11-24 16:00:13)
貌似性欲有

RaSIs蔓草(2007-11-24 16:00:10)
(*^__^*) 嘻嘻……
SпΛкЁ(2007-11-24 16:00:03)
种子啊?种子我没有咧

RaSIs蔓草(2007-11-24 15:59:49)
我要种子哦

以上 是我与Rasis的聊天记录...当时我准备将Perfect在群里公布的补丁发予Rasis...但他知道不是种子后就没要...他说他已经下载好了...
事情是怎样的 我也不说了....唉~

jian_cc 发表于 2007-11-25 02:15

有些人做的事为什么总是让人寒心。

oving 发表于 2007-11-25 02:16

就一个字,贱!好人难当!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强盗?还是小孩子的过家家?