最爱娃娃鱼 发表于 2007-11-25 01:15

装了BP的汉化补丁后球员资料界面就变成这样了,求解决方法

球员的数值都不能正常显示了,而且左边球员的位置以及惯用脚都跑到照片顶上去了,求解决方法

superzjn 发表于 2007-11-25 02:31

回复:装了BP的汉化补丁后球员资料界面就变成这样了,求解决方法

同问没有人有这问题吗?????

haisuanren 发表于 2007-11-25 02:38

回复:装了BP的汉化补丁后球员资料界面就变成这样了,求解决方法

把字体改小

幻想中过活 发表于 2007-11-25 03:53

LZ是是开窗口化的??

weakperson 发表于 2007-11-25 04:01

位置和惯用脚的地方确实换了
不知道是不是因为下面位置不够的原因- -。。。。

红魔的蛋 发表于 2007-11-25 12:15

用BP安装后在游戏目录下的馨雨工具可以解决的!

mondonca 发表于 2007-11-25 16:11

馨雨工具打不开,要在玩游戏中才能打开吗?

bishine 发表于 2007-11-25 18:49

才华属性不见了

xzy 发表于 2007-11-26 02:19

在皮肤里面修改下字体大小就可以了

最爱娃娃鱼 发表于 2007-11-26 08:26

回复: 装了BP的汉化补丁后球员资料界面就变成这样了,求解决方法

原帖由 幻想中过活 于 2007-11-24 19:53:00 发表
LZ是是开窗口化的??

我开全屏的,请问怎么修改字体的大小啊?
页: [1]
查看完整版本: 装了BP的汉化补丁后球员资料界面就变成这样了,求解决方法