continue 发表于 2007-12-19 19:40

CM3作为一个经典 怎么能被并掉?从CM4开始的足球经理已经改变得太多了。。。怎么能把它们并在一起!!!!强烈要求恢复CM3回顾区!!!!

周jay伦 发表于 2007-12-19 20:11

骨灰级人物来支持一下

xulxh 发表于 2007-12-20 00:08

晚上刚开论坛
看到了队长6号发给我的消息
才知道CM3回顾区被并版了
赶忙去看
果然没有了
于是赶紧开QQ去找人问

经过咨询某高层
结果如下:
1、多数管理层不太想CM3回顾区单独设版;
2、但是如果看看反应(我觉得比如并版以后的CM回顾区关于CM3的帖子是不是多,人气是不是高之类以及投诉的帖子是不是多之类吧)还可能再设个
3、一切还不好说,只能说看看反应
4、就算设了,原先的帖子也不可能再归位了

我是在03年的9月份接触0102的
那时候开始疯狂在网上搜索相关的信息
才找到了CMFANS和PLAYCM等一些论坛
然后就在PLAYCM住下了
后来在水区闹的比较欢
也认识了很多的朋友

还记得当初学校的电脑没有网
在网吧和实习的地方把球员名单存到信箱里
然后用笔一个一个抄下来带回去玩

时光如水,世事无常
转眼4年多了

不说这些了
我相信大家对PLAYCM的cm3回顾区都是有感情的
为了我们的家园
希望朋友们多回去看看
多去发发帖子
多去顶顶这个帖子
熊猫拜谢!!

睿昱1 发表于 2007-12-20 03:29

如果只论玩CM3的年限我也算骨灰级玩家。虽然极少来这个论坛闲逛,但我还是知道这个地方有个不错的CM3版块,集中了不少的高手,还有不少好贴。以前不来或许是感情成分(因为我一直混天临),现在注册来顶这个帖子也是感情成分,不想当初一个著名的CM3版块就这样倒下了。现在玩CM3的人是大不如前,但坚守在CM3的也不少,也还有不少新人才开始迷上这款游戏。不希望这样的做法伤害老人们的心,也不希望新人没有家,多一个版块对整个论坛不会有什么害处。
继续关注结果。。。

joking 发表于 2007-12-20 08:05

不得不顶了,过了这么多年,CM3仍然有如此众多的粉丝,足以说明她的魅力,CM3版块仍有她存在的价值

lbing7 发表于 2007-12-20 08:47

:)

伴自己成长的...

扎概于心里

sword11111 发表于 2007-12-20 08:48

恩,回来看一眼,支持小IN。

manutdforver 发表于 2007-12-20 08:50

我也来支持一下下:)

赤胆墨客 发表于 2007-12-20 08:56

既然有这么多爱好CM3的人支持,请论坛管理员好好考虑下啊~

elvis 发表于 2007-12-20 09:36

和睿昱一样的原因,我来PLAYCM的时间也很少,当年两个论坛在CM上的争斗很多老人应该还有印象吧
CM3毫无疑问是足球经理游戏史上一个伟大的经典
希望管理员能慎重考虑一下,保留CM3区
既然还有那么多玩家不希望并区,相信如果恢复独立的CM3区,大家也不会让他冷落下去的

浪濯枫云 发表于 2007-12-20 10:04

遗憾啊

我好像也是01年注册来这里的,留下很多回忆。
长期不来,不代表我对CM3没兴趣了,相反,工作以后的现在每天都有一两个小时的CM3时间
当初认识的坛友,也依然每天在PlayCMcm3群里吹水,多年依然
所以论坛访问量下降,
不是游戏的问题,CM3依然好玩
不是坛友的问题,群里依然热闹
之所以会转移阵地,只是因为腾讯从来不当机
之所以还想回来Playcm,只是因为这里有感情,保存着很多精华记忆,以依然可以保存未来的精华,而不仅仅是QQ聊天记录。

签名支持复版

cm3玩家888 发表于 2007-12-20 10:12

wcwcwc 发表于 2007-12-20 10:20

原帖由 浪濯枫云 于 2007-12-20 10:04 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
我好像也是01年注册来这里的,留下很多回忆。
长期不来,不代表我对CM3没兴趣了,相反,工作以后的现在每天都有一两个小时的CM3时间
当初认识的坛友,也依然每天在PlayCMcm3群里吹水,多年依然
所以论坛访问量下降 ...

留名支持!!!!!

master_wu 发表于 2007-12-20 10:44

CM回顾区3天内帖子不超过10帖,现在论坛稳定了(可能速度有点慢),请让管理层看到恢复CM3专区(至少是子版块)的发帖量

yeehya 发表于 2007-12-20 12:09

多开一个版面能怎么样?
既然有人有热情,有人支持,作为管理者开辟这样的版面有什么影响?
如果仅仅以目前的人气作为标准.那么我觉得pg论坛是否有存在的必要....(有的直了:( )
对于处于重建期的论坛人气是需要慢慢累积的,重新汇聚的...

cooljak 发表于 2007-12-20 12:15

强烈要求CM3区不能撤!!!要不是服务器的问题,PG的CM3不会是现在这样子!!:(

★囧型亮·☆ 发表于 2007-12-20 12:23

浮上来支持一下恢复CM3版啊!

snowtc 发表于 2007-12-20 13:14

支持CM3复版,CM3曾是这个论坛立足的根本,如果只看发帖量干脆把所有的版合成一个得了。

队长6号 发表于 2007-12-20 14:36

我来说两句吧

那些论坛所有者们是从商业角度考虑的,看的是点击率,而不是玩家的感情寄托,和我们的出发点是不一样的。
打个比方,一样东西叫好的人再多,销量却上不去,作为企业家会怎么想呢?
所以那个master_wu的想法我是可以理解的,但绝不赞同。这样的人如果真作了企业家,这个企业也许可以繁荣一时,但绝不长久。因为他不从顾客的角度思考问题。

Invaluable 发表于 2007-12-20 15:01

也不是说有一片空间可以发展就OK了这么简单!对于PLCM的感情是不一样的!为什么论坛挂掉的时间一直还自称是PLCM的人而不是FANS呢?是我们一直在等。PLCM重开。然后我们就回去了。算是回家了。但是现在好了。等了都一年了。终于等到了。结果确是他们抛弃我们!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强烈投诉,饮水思源,关于CM3回顾被合并