凌云子 发表于 2008-2-20 21:31

现在这个论坛实在是让我无法忍受了!

自从上次维护(改版?)之后
服务器是不是换成了电信网络的?
我是网通用户,以前上的很快,现在成了蜗牛
如果是服务器换了,为什么不能开电信网通双通的呢?

nesta102 发表于 2008-2-20 21:35

milan528 发表于 2008-2-20 21:42

我这里经常要等上很久才能打开网页~我是电信的

shuai0731 发表于 2008-2-20 22:16

我也是电信的 也很慢!:Q

michael 发表于 2008-2-20 22:17

等下个月论坛会更换一个网络机房的,那时论坛的访问速度就可以快了。

Magic_1106 发表于 2008-2-20 22:18

有时候还看不到最新的帖子
明明看见有新帖却看不见帖子

山水郎 发表于 2008-2-20 22:24

PLAYGM可以说是中国大陆最具影响力的FM论坛之一,但它几乎可以说靠着几个人的努力才生存到现在。

从几年前,站长五人每年就得自己掏腰包租用服务器,爆棚组长大P一直主持FM各个版本的汉化工作,还有一直默默工作的版主、爆棚成员们。可以说没有他们,中国的FM玩家不会有这么多,不会有这么便捷的了解到FM信息的渠道,不会有本土化的FM玩。他们是纯粹为了自己的爱好,纯粹为了分享的理念,在辛苦工作支撑着PLAYGM。

目前的PLAYGM与其他FM网站相比,没有广告投入,没有商业合作,生存之艰难可想而知。

在您访问PLAYGM的时候,请多想想为我们能够愉快游戏而默默贡献的他们。

michael 发表于 2008-2-20 22:35

谢谢,山水郎对playcm论坛的支持,我们现在正在努力使论坛恢复正常的访问速度

Magic_1106 发表于 2008-2-20 22:36

呵呵
LS说得有理
所以我一直都支持BP和PLAYGM

凌云子 发表于 2008-2-20 22:59

其实,完全可以做点广告的,只要内容好,大家就会喜欢
当然,如果创办者的理念就是不做广告,那没得说

PS:山水郎那位朋友注册时间好早啊,呵呵

enou 发表于 2008-2-20 23:18

原帖由 山水郎 于 2008-2-20 22:24 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
PLAYGM可以说是中国大陆最具影响力的FM论坛之一,但它几乎可以说靠着几个人的努力才生存到现在。

从几年前,站长五人每年就得自己掏腰包租用服务器,爆棚组长大P一直主持FM各个版本的汉化工作,还有一直默默工作的 ...
虽然我都很慢 但还是支持的

xzy 发表于 2008-2-20 23:18

干脆来个捐款算了,呵呵。电信访问论坛实在太慢了...

rochuang 发表于 2008-2-20 23:20

感觉又回到了那56K modem拨号时代,不过慢也慢点,反正没什么急事,能提供这么一片交流的天地,站长版主们也是不容易的

susan 发表于 2008-2-20 23:25

绝对支持这个论坛...

5482615 发表于 2008-2-21 00:13

难道是联通的服务器。。。
实际上可以适当的加点广告,总要让论坛更好的维持下去

leoon2000 发表于 2008-2-21 00:22

yashin 发表于 2008-2-21 01:05

加油!:) :loveliness:

十三翼天使 发表于 2008-2-21 02:33

我也是电信,但是不知道为什么很快!!!

inzaghi237 发表于 2008-2-21 06:32

邪の螺丝 发表于 2008-2-21 08:25

感谢各位的支持
页: [1] 2
查看完整版本: 现在这个论坛实在是让我无法忍受了!