leoon2000 发表于 2008-2-23 13:27

leoon2000 发表于 2008-2-23 13:56

greenriver 发表于 2008-2-23 14:42

只能说这种言论很傻,或者说不负责任,但算不上谩骂他人
801最接近真实完美只是你自己和一部分人的看法,各人对游戏都有不同的看法和认识

leoon2000 发表于 2008-2-23 15:22

leoon2000 发表于 2008-2-23 15:54

zw19830807 发表于 2008-2-23 16:21

我个人觉得管理员已经够宽容了 哥们就别追究了 知道我在WSI么 前阵子他们改版出了错误 我的分数变少了 我抱怨了2句....直接给我把号删了 我还能说什么 哎~~~(也没骂人):Q

zw19830807 发表于 2008-2-23 16:51

:( 个人觉得管理员同志应该透露下BP整合的802补丁什么时候能够放出 还有PG的速度实在太慢了:Q

Perfect 发表于 2008-2-23 17:20

只要是个人都有自己的喜怒哀乐,而且都有将自己的观点表达出来的权利,就像CGX事件,有人对此深恶痛绝(譬如我老婆),有人暗自窃喜(譬如我),到底我夫妻俩谁更正常一点,我也不知道 ... 额,如果我的这份窃喜发表到网站上不知道是不是会有人因此来指责我品行不端、人面兽心?

管理员是人,不是圣人,也有权利发表自己的看法,虽然管理员在某些时候也代表了一个网站的形象,但不等于管理员就必须始终人五人六的咬文嚼字,如果火影同学是以公告的形式发表的该篇评论当然不合适,自然应该受到批评,但是他是以一个个人的观点来发表的这份看法,并没有必要上升到“管理员”的高度,况且现在他本人都自X了,楼主也就消消气吧,大家都是来娱乐的,何必让大家都不开心呢?

Perfect 发表于 2008-2-23 17:26

这贴锁了吧

连过五人 发表于 2008-2-28 01:53

楼上说的愈来愈有像大家风范了,嗯,说得也是我想说的。

我们生活在不自由的国家里,应该允许自由的声音存在。
页: [1]
查看完整版本: 投诉管理员火影忍者