冇愛絕戀 发表于 2008-3-7 04:34

昨天晚上19时30分初次体验PGM联赛

今天下午成为凯尔特人的助理教练,初次体验PGM联赛的乐趣。虽然凯尔特人的球员不算太好。但是总体来说还是可以过的去。。由于在PGM凯尔特人的球员和我今天的对方FIO比起来凯尔特人是一队的弱队。。一向以来弱队打强队的肯定要防守反击,靠前锋冲顶。今天忠实的执行这个宗旨,我是先主后客,主场:4321上半时先凭借3个防守中场拿到强大的控球劝。角球先进一球,射门次数惊人 但是进球数量buduo。下半时让FIO--4分钟连进2球,然后我换人改为2前锋在比赛的第89分钟远射进球。主场2:2.。射门次数我虽然达到了30次。10次射中 但是成功率不够 所以平局。。客场比赛,我用同一样的阵型,换了2个中卫后卫,改防守反击战术,上半时让帕济奇先下一城。进球后的帕让我后卫踢伤下场。。整个上半场我的机会不多,,一直到下半场由FIO送了的半场回传乌龙球才取得领先。然后在比赛最后阶段赢得点球。主罚射入取得客场的胜利,联机对赛果然是不一样的乐趣。。,要求变阵 各个方面都要想好。。。。。。。

蓝色依旧 发表于 2008-3-7 04:41

:lol
楼主已经很强了,Fio是个Bug队

洞房不败 发表于 2008-3-7 08:23

欢迎又一个股市大庄加入pgm联赛:lol
希望在操盘能力上强于楼上:lol :lol :lol
要不我和忆心商量一下,租借到我们这里吧---Udinese,应该也算bug队了,目前球队老大为了生计暂时离队(其实一直在潜水),我又是网通,对主机比较挑剔,还有个助教现在基本没声音。能不能来帮一下,哪怕是临时,感谢:lol

醉罪 发表于 2008-3-7 08:28

:lol 欢迎欢迎,下次找楼主切磋切磋

邱泽炜 发表于 2008-3-7 08:36

欢迎欢迎,下次找楼主切磋切磋,我们强大的米兰要你再次倒下,哈哈哈哈哈哈

tianzhihen290 发表于 2008-3-7 10:29

:lol 欢迎欢迎,下次找楼主切磋切磋,展示下傲赴沙尔克球场球迷的呐喊

Ivan__Chan 发表于 2008-3-7 10:45

还有个psv呢:Q

2612156 发表于 2008-3-7 11:18

:lol
我这个弱弱的队不值得LZ蹂躏了

yashin 发表于 2008-3-7 11:38

欢迎欢迎,希望有时间切磋一下。:loveliness:

狼嚎 发表于 2008-3-7 11:42

:loveliness: 欢迎哇``

sky8096 发表于 2008-3-7 13:24

欢迎下,来点PGM币先。。

冇愛絕戀 发表于 2008-3-7 13:25

俺的是电信。。用路由上网,虽然路由,猫 都在我这里,,但是其他设计组的人要用这个网。所以不能拔了直接用猫。。怎么用路由做主机。。。。。

2612156 发表于 2008-3-7 13:29

路由做通过设置DMZ来达到是外网的功能

冇愛絕戀 发表于 2008-3-7 14:09

刚刚做了个DMZ 谁有空帮忙测试?

Ivan__Chan 发表于 2008-3-7 14:55

俺 正在测试ing```

blue_bati 发表于 2008-3-7 15:19

联赛又添新丁,欢迎欢迎:handshake :handshake

忆心 发表于 2008-3-7 17:47

:lol 我助教好牛

纯纯阿水 发表于 2008-3-9 23:37

欢迎哇``       :lol :lol

jeff张 发表于 2008-3-9 23:57

fio快交出你的santana吧

在你那里,球员都浪费了

zfylx 发表于 2008-3-10 11:51

:lol :lol 有空连连~~另强烈要求打到BUG队
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天晚上19时30分初次体验PGM联赛