版主招聘

关闭 [复制链接]
目标版块:〖游戏截图〗
要求:
1、充足的在线时间(请说明在线时间段,平均一周能保证几小时的在线时间)
2、有版主经验者优先(如有,请列出论坛地址;版块名称;任版主多久等等)
3、谈谈对如何增加〖游戏截图〗人气的看法
应聘
天天在线 晚上7点到晚上12点
白天不定`
具体+Q363512171聊`
我就不应聘了
1、时间不充裕,一周应该不会超过20小时
2、在以前大学的论坛当过体坛区版主,时间2年半,人气不佳
3、没看法~
1、在线8:00--23:99,偶尔不在
2、:loveliness: 本单位网站论坛版主
3、详谈:loveliness:心中 已经有规划鸟
应聘
1 目前时间充裕 每天早晚都在
2 曾任永恒社区贴图区版主 现任学校论坛超级版主
3 如为提高人气 可考虑不局限于游戏的截图
  如局限于游戏截图 可适当提高奖励制度(只要是不常见的游戏截图都可加分)
  版主建立QQ群,以加强版主间的沟通默契
  本人QQ 178651916

ps:本周末 我要去武汉 可能不在线 平常不出门QQ常在
我要求兼职,我和老麦也说过了.
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=305657&extra=page%3D1
截图,不是很感兴趣,算了
一个最简单最直接的办法就是以后FM2008不许发带图的帖子,都发到游戏截图去~
LS的建议好
那是不是应该给点儿小奖励呢?嘿嘿~:$
支持

收回我的话   

ps:可能大多人都没看过

#9 的建议不太好..说说阵型问问球员要把图片发到截图 然后又把文字发到FM专区求助?
我认为还是那点 "可考虑不局限于游戏的截图 "

然后可以发布flash等格式的视频文件
原帖由 阳光男孩 于 2008-3-22 00:56 发表
我要求兼职,我和老麦也说过了.
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=305657&extra=page%3D1

本次招聘,不考虑兼职了,给新人点机会
招聘结束
81找到合适的人选了吗?
执委会决定试用 jay0o0