Kving 发表于 2008-3-20 19:46

Napoli助教黯然离去

我呆不下去,可能呆下去也呆不久。我不得不无奈,参加PGM联赛几个月以来我一直很高兴,不是因为别的,是因为我可以与PGM的成员切磋,我从中获得乐趣。。无论比分如何。我一直以我是PGM的一员骄傲着。在这个高规格,高制度,高专业化的联赛中,我很好的活着。我一直以我的习惯方式活着,但我却没发现我开罪了许多人,我慢慢的觉得我混不下去了,我感到沮丧,没错,我很骄傲,但是我不坚强。我已经没有更多的勇气使我呆下去了。我觉得我最对不起的是我的主教,他是个好人,他是我见过最伟大的人之一,我想没有他我也坚持不到现在,我在这里只能跟你说声对不住了,没帮你赢过一场比赛。。或许几年之后我还会回来,我是还要做你的助教,再见了PGM,再见了我05年的梦,希望这联赛越办越好。

yashin 发表于 2008-3-20 20:03

不批!

等我回去再说!:@

洞房不败 发表于 2008-3-20 23:51

现在的年轻人都如此脆弱。。。。。。。

法兰克妮 发表于 2008-3-21 00:05

。。。可能是心高气傲了点

冇愛絕戀 发表于 2008-3-21 00:12

坚强点!好好的干下去

蓝色依旧 发表于 2008-3-21 00:19

念昔日众星捧月,今独自黯然神伤:lol

2612156 发表于 2008-3-21 00:34

:lol可惜了,都没交手过
PS:兰色文采很好啊 就是胖了点

蓝色依旧 发表于 2008-3-21 01:59

:lol 这明明是人家BP的翻译,看来26单机玩的太少

jeff张 发表于 2008-3-21 08:22

楼主写的东西不错哪

走啥啊

事情过去就完了,搞那么多干什么

光荣目标 发表于 2008-3-21 08:52

唐玻璃什么时候也成了最伟大的人之一了?:Q      说下我啊,把个垃圾全联赛倒数的队伍保级了,辉煌啊!:lol

2612156 发表于 2008-3-21 09:15

:lol自从CM FM分家后就再也没玩过单机了。
看来兰色是个单机自虐狂啊

pijiuwu 发表于 2008-3-21 16:43

:lol   :lol

蓝色依旧 发表于 2008-3-21 17:28

人各有志,此帖锁了

页: [1]
查看完整版本: Napoli助教黯然离去