帅得惊动党 发表于 2008-4-1 11:39

真情的呼唤,把老人都唤回来了

wb19841220 发表于 2008-4-1 11:49

:loveliness: 我来唱首歌:你快回来,你这只死狒狒,你快回来。。。。。。。。。。。

2612156 发表于 2008-4-1 11:54

:lolYD的呼唤

blue_bati 发表于 2008-4-1 12:09

某些人,某些事,某些物,当你失去,或得不到时,你才会体会到他的珍贵....

cyclone 发表于 2008-4-1 15:31

哦呵呵呵呵,好热闹,好热情,好真切,我也来喊一句:死废、死P你们好狠好绝情啊:lol :lol

jeff张 发表于 2008-4-1 15:44

pp和狒狒

狒狒pp

吼吼:lol

tianzhihen290 发表于 2008-4-15 05:02

:D 死废好久没出现了
最近写甲级展望写人物介绍的时候就时常回忆过去
回忆我们是怎样一路走来,回忆狒狒当年怎样教导我们一群菜鸟
我们现在虽然都已经是老鸟了,但是我们仍然要继承我们PGM的优良传统
善待每一个新人,正确的引导他们进入我们的联赛,不管他们以后是否会在PGM联赛扎根
翻查第一届和第二届的新人赛记录,发现现在各大联赛的玩家好多都是出自我们PGM联赛
这是不是也可以算我们的一点成就、一份骄傲、一分自豪呢
昨晚在写老邱的时候写到了狐狸,结果狐狸今晚就在群里出现了
呵呵,傻狒狒你啥时候现身呢?

蓝景 发表于 2008-4-15 08:16

记得狒狒上过QQ,不过和他聊过后发现可能是他QQ被黑了。。。

横扫千军 发表于 2008-4-15 10:45

顶一个,希望狒狒回来。

emilpiero 发表于 2008-4-15 18:22

哎~~~我都成老鸟了 怀念过去的岁月
那些老老鸟们快回来看看我们呀

xb48761808 发表于 2008-4-25 17:38

SB的文采:funk:

长见识了

tuefel 发表于 2008-4-26 00:23

仅以此文召唤为伟大的PGM联赛做出卓越贡献的废forever,people等伟大的人们,回家看看……:'( :'( :'(
真的很想念他们啊 偶刚好赶上联赛第二个黄金期 那是真是火热啊
:( :( :( 现在好多东西都已经物是人非
:Q :Q :Q 联机的热情也好像有所下降了

yashin 发表于 2008-5-7 14:19

连战连败,狒狒快点回来鼓励我下吧。

yashin 发表于 2008-5-7 14:20

曾经的十N轮不胜,就是在狒狒的鼓励下振作起来的。。。。。。。。。。。。

kissdxs 发表于 2008-5-9 10:14

没看出来醉醉有这文采.

kissdxs 发表于 2008-5-9 10:15

顺便说一下.27楼的偶很BS你的头像

pqrs316 发表于 2008-5-24 17:10

xzdsense 发表于 2008-5-28 10:08

原来是怀念故交的帖子 我以为是揭露什么幕后黑手之类的呢。。 顶一下。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 那些人,那些事……