tauruszhou 发表于 2008-4-2 17:14

master_wu请进。

我想问问你,我那帖为什么会被锁?我违反了水区第几条版规?我再三强调那帖并不是纯水帖,盖高楼就是主题,至于怎么盖是大家的事情,所有的人都可以自由发挥。那么既然我没有违反水区的任何规定,锁帖的理由何在?请81给我个合理的解释。

tauruszhou 发表于 2008-4-2 17:19

原帖由 我的宝宝熊 于 2008-4-2 17:16 发表 http://www.playcm.net/images/common/back.gif
因为你是sb   想了个sb 的主题   所以封了你个sb的帖子   还用解释吗?   我替他解释   操你妈比的   贱比
你真是个文明的人啊。换个MJ上来骂人,我哪里得罪了你?

nigulasikaiqi 发表于 2008-4-2 17:24

怎么最后变成了这种场面.......

master_wu 发表于 2008-4-2 17:36

1、严禁纯水贴(包括主题贴)。话又说回来了,哪类帖子才会被判定为纯水帖呢?
(1)单字贴。例如:好,行,恩
(2)乱字符贴。例如:!@#$%^&*
(3)招呼贴。例如:路过,飘过,早(中,晚)上好
(4)重复贴。内容十分相似,只是换汤不换药的帖子。
(5)严禁发纯水主题。例如:开个灌水主题给大家灌灌之

说的很清楚了,“秉承FX83,我欲重建高楼,特开灌水一贴,大家都来捧场吧 ”特开灌水一贴,正中下怀
另外一个原因是,这帖已经发展成了吵架帖,所以也不得不锁,就和我昨天的帖子一样,并不是针对你

master_wu 发表于 2008-4-2 17:38

原帖由 tauruszhou 于 2008-4-2 17:19 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif

你真是个文明的人啊。换个MJ上来骂人,我哪里得罪了你?
这个我可以用人格担保,绝对不是我

zenger 发表于 2008-4-2 17:39

恩,从一贯来说我相信81~

tauruszhou 发表于 2008-4-2 17:40

很可惜,我不知道是谁了,因为此人已经被删。作为证据,我认为我以理力争并没有什么错。

邪の螺丝 发表于 2008-4-2 21:50

2楼那段引用是fx83的马甲,与81无关

吉风之狼 发表于 2008-4-2 21:55

盖高楼也是猪蹄,这个猪蹄比较好,以后大家继续发扬

吉风之狼 发表于 2008-4-3 09:37

管理人员做什么事之前最好公示一下
每个版弄个公示贴,对处罚、调整等进行公示
增加透明度
增进了解,和谐

不好玩 发表于 2008-4-3 10:29

都是沟通的问题~~~互相体谅通融一下吧
页: [1]
查看完整版本: master_wu请进。