owen7321978 发表于 2008-4-10 15:46

枪手球迷顶起

在下是枪手十多年的球迷`从小没爱过除枪手以外任何球队~针对这回合比赛我相当的失望~原本认为枪手可以走的很远~但事实是没有。。。次回合补时出现的点球与最后BABEI的进球~我们先不评判裁判吹罚的尺度~可两个进球都与小法有关系~他原本可以干净利落的将BABEI直接拉到在禁区之外`哪怕得到2张黄牌也再所不惜~毕竟能够晋级~可是第一次将BABEI拉到的话才一张黄牌~之后完全死守3分钟`那第2个进求也将不复存在~~~~~完全是防守上不够果断造成~那我们回头继续谈论果断这个名词~难道只有小法一人吗?不 不 巴约 赫莱布挨布等等都有着相同的毛病~在这我希望温格可以尽快调整过来~责任不在他~毕竟人手有限~希望温格下赛季可以慷慨解囊引进位稳定的射手与中后卫~福拉的炸伤也许大家都不知道吧~他即将去AC 随他去吧~比赛责任在于他`在这巴约的射术我们也不敢恭维`所以有着不少问题等待着温格解决~大家不用埋怨桑特其实他尽力了 如果他不上高老将更难防~~~~~希望枪手球迷能够振作精神~其他队伍球迷也不用幸灾乐祸了~毕竟熟强熟弱大家心理明白~温格是位伟大的教头~如果他肯违背原则花上 6 7千万英镑放转会市场的话 那一切都将改变 可是他会吗? 不会 这就是温格 简单 耿直~~~~~

owen7321978 发表于 2008-4-10 15:49

接着聊~~~

如果大家方便请将自己想法 与希望引进的球员与清洗发表出来~~我觉得没有任何球队可以值得大家如此热爱~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

横扫千军 发表于 2008-4-10 17:24

今年冠军联赛,阿森纳运气有点被,天要亡阿森纳,温格再有能耐也枉然。

tianzhihen290 发表于 2008-4-10 19:30

与联赛无关帖子不要发在事务区
帮你转移到了大区

邱泽炜 发表于 2008-4-10 22:29

:o
枪手的小孩本来就缺稳定性,这个在很多大赛里面都看得出来,米兰输给枪手那场比赛,说句实在话,米兰的确没有那个能力啦,最后体力都没有了,小法那脚远射其实也算是运气,在而言枪手本身在联赛的表现,就是没有利物浦的那股凶气,看看比赛就知道了,利物浦的韧劲,在那场比赛的确是比枪手要好,加上老班的确是看到了枪手的死穴就是掉链子,枪手死也无可厚非呀,球队赢球输球,岂能怪在一个人身上呢,如果,如果有那么多的如果,那中国对澳大利亚的那场比赛,就不要给邵佳一上去PK啦,更何况小法不是一个现象级的球星,这个你要承认~!

owen7321978 发表于 2008-4-11 08:59

仍在阴影期~~~

确实啦 现实的小法能做到 皮洛 斯克尔斯就已经足够不像奢求太多~~今夏枪手即将有大批的人员更换~只要温格不走~一切都还有戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tinkj666 发表于 2008-5-23 10:21

页: [1]
查看完整版本: 枪手球迷顶起