至尊宝 发表于 2008-4-12 18:06

告诉我,水区能做什么?

刚发个贴,不到十分钟被锁?!
水区不能发水贴?还叫超级灌水?
很久没来了,想着自已还能打点字,自已这点余热就贡献给水区了

这个时间论坛人有点少,想起了以前水区惯有的主题为“独霸”的贴子,自已也就怀旧来一贴吧

结果呢?
几分钟就被关闭了?理由是:引起无意义的讨论了

??!!

请这位NB的版主告诉我,什么是有意义的讨论?水区有意义的讨论贴是什么样的?

是我没有搞清水区已不能水了?还是你根本就没有搞懂该如何管理?

如果水区已不再是以前的水区了,请封我的ID

仅此而已

ayi001 发表于 2008-4-12 18:23

晕哦,怎么又开始这样的了哦。。。:L :L

zhaozilong 发表于 2008-4-12 18:27

嗯,水区就是用来放水的。。。。。。。。。

儒尼尼奥 发表于 2008-4-12 18:36

爱                                        :$

ayi001 发表于 2008-4-12 18:40

呵呵,LS的这个回复很危险哦。。

zhaozilong 发表于 2008-4-12 18:40

:hug: 儒尼发春了。。。。。:lol :lol :lol

※月光倾城※ 发表于 2008-4-12 18:54

:tsj30] 楼主~

驴子 发表于 2008-4-12 18:59

没有任何讨论是无意义的 只有主题是无意义的

诸星当 发表于 2008-4-12 19:29

据俺了解,现在水区还可以抽人,昨天就被迫抽了一个

冇愛絕戀 发表于 2008-4-12 20:02

现在论坛处于得时期不像以前 所以老人们应该体谅

lyot 发表于 2008-4-12 20:08

哎 没有意义的争论了 同情lz

我爱达芬奇 发表于 2008-4-12 20:09

是啥主题被锁了?

冇愛絕戀 发表于 2008-4-12 20:12

就独霸 2字的主题你去看下就知道

我爱达芬奇 发表于 2008-4-12 20:34

看到,那不是一个潜力帖么!~~

lyot 发表于 2008-4-12 20:35

我的贴子前面也被封了 通过沟通又给我开放了

冇愛絕戀 发表于 2008-4-12 20:39

特殊情况下的论坛 当然那有特殊的规定

ayi001 发表于 2008-4-12 20:50

恩,是这样的哦。。
PS:ls的加油啊,要不今日之星就是我了哦。。:lol

邪の螺丝 发表于 2008-4-12 21:40

貌似每个周末俺不在线的时候都会发生些特别的事情。。。。。。

了哦年蒂 发表于 2008-4-12 22:29

小猴子最近很活跃啊
BUT,you显然跟不上形势了,这样下去会被历史的车轮无情的念过
PS:是因为当初有人认为本人是你的MJ,所以才来BS你一下

驴子 发表于 2008-4-12 22:36

恩 我证明楼上绝对不是我的马甲

鄙视 怎么积分越来越多了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 告诉我,水区能做什么?