zling123 发表于 2009-1-5 01:20

安装汉化包后,FM Data Editor 出错

发一个BUG哦
   今天下了汉化包后,进\tools\data editor 运行data editor.exe。装载任意一个数据库,到最后总是弹出错误对话框“The database faild to Load”.
   一开始以为是我安装的770M版本问题,在网上重新下了个data editor.exe,报同样的错误。
   后来重新安装2200M版本,安装后以及打完910补丁后都能成功装载数据库,但是打了汉化补丁后,还报同样的错误。这个应该是汉化包弄出来的问题了。
   请查一下,谢谢!
   俺今天为了玩FM2009 ,重装了系统,装游戏从20点开始到现在都没玩到,555555555555555555555

Perfect 发表于 2009-1-5 01:34

可能是语言数据库兼容问题,汉化包里的语言数据库最后是用 9.2 引擎封装的,我明天发一个用 9.1 引擎封装的大家再试下。

favorblue 发表于 2009-1-5 08:11

920没问题...

Kobe_Nesta 发表于 2009-1-5 09:29

我也是这个问题晕死

zling123 发表于 2009-1-5 10:04

可能是语言数据库兼容问题,汉化包里的语言数据库最后是用 9.2 引擎封装的,我明天发一个用 9.1 引擎封装的大家再试下。
Perfect 发表于 2009-1-5 01:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif:loveliness:
谢谢P大拉~~~~

iamzola 发表于 2009-1-5 10:33

我下了一个Data Editor V1.1,问题就解决了。

zling123 发表于 2009-1-5 11:01

我下了一个Data Editor V1.1,问题就解决了。
iamzola 发表于 2009-1-5 10:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif:o 哪里有哪里有?能发下地址吗,这里不能发的话能给俺发个短信息吗?

:'( 发了也没有用,上班中。。。

逃跑的猪 发表于 2009-1-5 12:47

和楼主相同问题~~~~~~~~~~~~~~~

黯然心动 发表于 2009-1-5 12:57

我也是这样问题哦,安装910补丁,然后用编辑器读数据最后就是错误提示。到底该怎么整呀?

bluelion726 发表于 2009-1-5 19:12

我也有这样的问题,等待.

zling123 发表于 2009-1-5 23:29

俺下了V1.1的DATA EDITOR 就可以拉~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 安装汉化包后,FM Data Editor 出错