method1028 发表于 2009-3-6 20:26

国外联机的问题 在线等求助~~~

我在澳洲准备跟国内的朋友联机09 因为我们家是4个人用一个网络 而且还是无线的 所以速度非常慢 平均10秒才能打开一个球员的profile,
想问下各位高人 有没有方法能让我们速度快一点的联机 比如代理服务器 或者虚拟网络什么的 。
我都研究好几天了也没办法 总不能为玩个游戏搬家吧。。。
求助各位了 谢谢!!!

240389062 发表于 2009-3-6 21:58

主机CPU是否是100%?
还有你们用的网络是否兼容

guan03262007 发表于 2009-3-7 00:11

2 上
解答去

tianzhihen290 发表于 2009-3-7 00:43

:ljh043)额,和我初期一样
我刚来德国的时候没办法联机的,4个人住一起,2M带宽,慢的要死
一年后搬家了,然后换了16M带宽的网络,就好很多了
你可以试试换带宽大点的网络,而且和电信联机一般是很慢的,和网通联机速度还算不错

tuefel 发表于 2009-3-7 08:27

澳洲那个城市 我马上要去墨尔本了 哪里已经有个PGM联赛的兄弟接应了 可以直接在哪里联嘛

method1028 发表于 2009-3-7 09:52

2# 240389062

method1028 发表于 2009-3-7 09:55

2# 240389062

昨天又试了试 用了hamachi 我做主机 我朋友速度还可以 但是点开profile就100%cpu
差不多也要5秒左右

method1028 发表于 2009-3-7 09:57

4# tianzhihen290

哈哈 我们这边网络可比欧洲差远了 好像最高也没有16M的宽带吧 你们全欧洲都能联CS。。。

method1028 发表于 2009-3-7 09:57

5# tuefel

我在悉尼 有机会一起联机玩~~~

tianzhihen290 发表于 2009-3-7 18:12

:ljh046)我们联赛在澳洲有2人~~

240389062 发表于 2009-3-7 22:16

里斯本主教好象在澳洲,CPU100%去看看置顶
页: [1]
查看完整版本: 国外联机的问题 在线等求助~~~