fireflydb810808 发表于 2009-3-29 03:05

关于最近风起投票帖!

如题~~~
我在前几天也搞过几次投票贴(那也许是因为我初来乍到及相关原因),勿怪……(如有影响之处,在此道歉~~~)

这两天看到09专区的投票帖还是很多,有不可收拾之势……
很是矛盾------
第一,很多重复,很多无意义的投票(虽然曾经自己也弄过)。浪费资源,浪费人的时间去看~~
第二,又不能打击大家的积极性(尤其是新客们,以及那些偶尔才来这一下的朋友们)。
第三,重复的、无意义的投票帖一多,又引起了老玩家们的异议。
……
……
那能不能有什么更好的方法规范呢?即提高了人气、保证了帖子的质量水平、又照顾了老玩家的情绪又照顾了新玩家的积极性???

以上文字只是一个普通玩家在深夜有感而发~~~如有得罪之处,请多多谅解!
来这里的朋友们都希望来到这里是:交流信息,学习东西,丰富游戏,得到帮助或结识朋友等,我也不例外,所以,大家都希望PLAYGM论坛能越办越好的!!!

vic216 发表于 2009-3-29 03:27

如果有重复的会合并,实在是没有太大意义并且童子们都反映不好的投票考虑关闭,这个只能根据情况来看,不可能不让大家发帖

tnsodzqgh 发表于 2009-3-29 04:42

楼上的太敬业了,我的想法是把投票分成09的一个小区,这样方便大家看看自己的投票是否跟别人的有重复

hhx22 发表于 2009-3-29 04:48

最近无聊滴投票帖的确太多............:tsj30]

fireflydb810808 发表于 2009-3-29 05:08

楼上的太敬业了,我的想法是把投票分成09的一个小区,这样方便大家看看自己的投票是否跟别人的有重复
tnsodzqgh 发表于 2009-3-29 04:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

值得考虑~~~~

michael 发表于 2009-3-29 09:01

开新区就不考虑了,版主掌握好本区的秩序就好,我赞同vic的观点

邪の螺丝 发表于 2009-3-29 09:37

靠自觉,烧饼投票少发吧
页: [1]
查看完整版本: 关于最近风起投票帖!