fifa2001ys 发表于 2009-3-31 18:21

对于50巨星数据库被移动到资源下载区我十分不满意

尊敬的管理员同志:本人首先声明,50巨星补丁是我翘首以待的数据库补丁~相信也是令很多玩家热切期盼的数据库补丁~我们自然希望能够时时刻刻能够关注到最新的进度~然而今天我打开电脑,搜索了1-10页的版面,都没能够找到她。用搜索引擎搜50也搜不到。通过查找我跟该作者的消息才找到她已经被移动到资源区了。我对这一举动很不满。我猜测移动她大概是因为版面问题,但是这却造成了很多玩家的不便。希望看到我并支持我这帖子的人回帖支持。也希望管理员同志考虑我的意见~谢谢!

蜡笔晨轩 发表于 2009-3-31 18:27

你可以添加收藏

vic216 发表于 2009-3-31 18:29

移动不是因为版面原因,所有下载类的资源都会放到资源区,这样大家找起来才方便,这个补丁确实是个很不错的作品,因此放在09区一段时间宣传之后才移到资源区的

asdandowen 发表于 2009-3-31 18:31

移到资源区就是方便大家下载的。。
如果都留在09区,资源区有何存在的意义

fifa2001ys 发表于 2009-3-31 18:43

这么热门的补丁不会沉下去的~我每天都帮忙顶一次的~但是放到资源区有些人会找不到而放弃的~你们说不是吗

vince 发表于 2009-3-31 19:43

其实现在的09区比水区更水。。。。

邪の螺丝 发表于 2009-3-31 19:53

俺觉得在09区放一段时间后,转移到资源区是合理的,希望楼主可以理解执行的版主

蜡笔晨轩 发表于 2009-3-31 20:20

这么热门的补丁不会沉下去的~我每天都帮忙顶一次的~但是放到资源区有些人会找不到而放弃的~你们说不是吗
fifa2001ys 发表于 2009-3-31 18:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你每天顶一次,你知道09区刷的速度么。。。

一笑红尘惊 发表于 2009-3-31 21:14

如果大家都是每天顶一次类似这种精品帖的话,满眼望去全是这些老贴,那么新帖子何处放呢?

打个比方,09区您就当是饭桌,资源区那是粮仓

youhongyu 发表于 2009-3-31 21:26

找了老半天没找到,原来被转移了,确实不满意

不好玩 发表于 2009-3-31 21:30

09区是买卖市场,资源区是博物馆

ZALZ 发表于 2009-3-31 23:15

蒙奇D1740 发表于 2009-3-31 23:45

论坛有自己的资源分配方法
资源下载就应该去下载区
这点会员要自己习惯

冇愛絕戀 发表于 2009-4-1 09:55

国有国法 家有家规。转去资源区是为了筒子下载方便。
页: [1]
查看完整版本: 对于50巨星数据库被移动到资源下载区我十分不满意