zohung123 发表于 2009-5-1 09:38

【建议】请版主们考虑开通中超专版

如题,中超再怎么不好,也是我们的联赛。其实关注的人不少。
      而且很多在玩了CM/FM很多年的人开始会对顶级联赛有厌倦,回归来玩自己的联赛,这样才有激情、有挑战。所以请版主能否考虑一下开一个中超专版,既然都有LLM专版,怎么可能没有中超专版呢?

fengxi1985 发表于 2009-5-1 09:41

如题,中超再怎么不好,也是我们的联赛。其实关注的人不少。
      而且很多在玩了CM/FM很多年的人开始会对顶级联赛有厌倦,回归来玩自己的联赛,这样才有激情、有挑战。所以请版主能否考虑一下开一个中超专版,既然 ...
zohung123 发表于 2009-5-1 09:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

估计里面骂声一片:ljh012)

fifa2001ys 发表于 2009-5-1 09:44

第一,中超玩家总共不会超过1%,第二,这个问题应该发到建议区~

ljyagj 发表于 2009-5-1 09:46

这个建议~~~~恐怕不可能吧~~~~~

孤月痕 发表于 2009-5-1 09:51

珍惜生命,远离中国足球:victory:

trueblueseu 发表于 2009-5-1 09:52

貌似没有其他的联赛专区,估计中超也不会有

dengguanxi 发表于 2009-5-1 10:00

LZ问问自己,有没有看中超电视直播的习惯,如果没有,那就不要强加于别人了吧.......

国人看足球千万一定不要加插爱国情操,为了自己的心理健康...

kaka198981 发表于 2009-5-1 11:00

真心话的确是好建议,楼上的几位别总是挖苦别人,中超再怎么垃圾也是自己的联赛,而且每次中超补丁的关注度也非常高。

05世界杯 发表于 2009-5-1 11:01

坛子里玩中超的人少之又少~~
开了也没什么人气

lzf526 发表于 2009-5-1 11:01

玩中超的人不是很多吧,估计难以实现。等待中国足球在亚洲崛起的那天吧。

senvan 发表于 2009-5-1 11:05

低级联赛》中超联赛

三月惊蛰 发表于 2009-5-1 11:49

- -!~~

只是路过

无视中国功夫足球

Laughing-htm 发表于 2009-5-1 12:14

开个专帖倒可以考虑下的

649966915 发表于 2009-5-1 13:05

谁说没人支持中超.........我第一个支持,每轮中超我都有看.........

zohung123 发表于 2009-5-1 13:39

每个人都有自己的家乡情结,国家情结。就连大名鼎鼎的WESTLIFE,也会用歌曲MY LOVE来抒发自己对祖国的热爱。广药的比赛我每场都看,就如火箭的比赛大家都关注一样。这是我们的联赛。玩FM如果晚上10年(我指是现实时间10年),每年换个版本,还是玩那个球队,有啥意思?

michael 发表于 2009-5-1 14:00

目前不考虑开中超板块了

zohung123 发表于 2009-5-1 17:42

目前不考虑开中超板块了
michael 发表于 2009-5-1 14:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦,收到。那联合几个有志之士,开个专贴,让大家找东西方便一下吧。

冇愛絕戀 发表于 2009-5-1 20:01

现在论坛的分区比较合理。。所以暂时不考虑

一笑红尘惊 发表于 2009-5-1 20:06

其实嘛,LZ想一下,PGM里面同样没有意甲英超西甲的版面,你想讨论,尽管发到足球吧去就行了,感兴趣的人会参与讨论的

musicboxmo 发表于 2009-5-1 20:15

CM03到现在 没玩过中超。。。
不过我现在在世超里用南北的广药。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【建议】请版主们考虑开通中超专版