henrylee851210 发表于 2009-6-12 13:34

建议:论坛应该根据等级限制自己的帖子总数,由网友自己保留或删除

大家觉得有道理吗?
比如你是1级用户,你的帖子上限就是10条,2级是15条,以此类推。如果你到了限制数还想发贴就自己把以前的删掉,替换新的。这样在帮版主们减轻负担的同时也能避免自己的帖子被版主清理掉。

Linclude 发表于 2009-6-12 16:38

{:em53:}这个也太极端了吧。。。

蒙奇D1740 发表于 2009-6-12 17:03

全中国没有一个论坛用这种办法

只爱你的头发 发表于 2009-6-12 18:03

理论联系不上实际

vic216 发表于 2009-6-12 18:26

帖子多了积分多了就升级了,而且版主一般不会清理会员的帖子,除非是广告,恶意灌水或者同样的帖子连发了两个

蜡笔晨轩 发表于 2009-6-12 19:14

全世界没有一个论坛用这种办法

michael 发表于 2009-6-12 19:37

会员都已经替我回答了,从来没见过还有这样的论坛等级设置,我不会

kun_goler 发表于 2009-6-12 23:59

绝对的独裁·

a176440316 发表于 2009-6-15 05:23

可行性不是很高的样子。

henrylee851210 发表于 2009-6-15 08:38

事实上5月1日之前的帖子都被清理掉了,当初问为什么,他们都说节约空间
所以我才有这样的设想,能不能让自己觉得清理哪些?不要一刀切

vic216 发表于 2009-6-15 10:58

10# henrylee851210

你说的这个事实显然不是事实,至于是谁说的我就不管了,几年前的帖子都在

vic216 发表于 2009-6-15 11:04

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=349476&highlight=
这篇是LZ发于2009年3月29日的帖子,请问这个是五一之前还是五一之后呢?

michael 发表于 2009-6-15 15:00

之前只是清理05年数据库以前失效的帖子数,现在论坛会定期做数据库备份的,所以不存在LZ所说的问题

邪の螺丝 发表于 2009-6-15 21:02

蜡人张还俺被和谐的帖子!!!

不好玩 发表于 2009-6-15 23:40

靠帖子升级?这样1级用户永远升不到2级,因为他必须删除自己的帖子

不好玩 发表于 2009-6-15 23:40

靠帖子升级?这样1级用户永远升不到2级,因为他必须删除自己的帖子

zhchx0327 发表于 2009-6-19 21:32

这个建议实在是太那个了……
页: [1]
查看完整版本: 建议:论坛应该根据等级限制自己的帖子总数,由网友自己保留或删除