馨雨 发表于 2009-10-24 22:26

关于 海钟瑞 问题

关于 海钟瑞 我只是在他的帖子问他大屎是谁,因为我不明白他投诉的人骂的是谁,他就骂我老婆了。我倒无所谓,毕竟他怎么骂我还是过着我的生活,对我没什么影响。我不在乎一个人,又何必去在意一个人怎么骂我呢?群里好几个都说要封他,我不同意说看热闹呢,既然那么多意见,还是让大家来决定吧。

大卫桑顿 发表于 2009-10-24 22:29

终于等到这一天了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:'(

海钟瑞 发表于 2009-10-24 22:29

有本事发到FM2009区和2010区啊?

这里根本就是黑箱操作,你们版主自己投自己的票,何况票是可以刷的。

只许你骂人,我就不能骂回你?只许州官放火,不许百姓点灯对吧?骂你了就要封杀我了哦……

你有种的话就别太快关闭投票!

Tottiseiya 发表于 2009-10-24 22:30

海钟瑞 发表于 2009-10-24 22:30

你这个伪君子!

别以为用不带脏话和隐蔽性的骂人,我就不敢骂回你!

事情原委请看这里: http://www.playgm.cn/thread-383420-1-1.html

大卫桑顿 发表于 2009-10-24 22:31

你这个垃圾,伪君子!

别以为用不带脏话和非常隐蔽性的骂人,我就不敢骂回你!
海钟瑞 发表于 2009-10-24 22:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赶紧去开马甲
还愣着干嘛呢~

a176440316 发表于 2009-10-24 22:31

满足了吧?
全局置顶,在这点上,你比良心强了。

馨雨 发表于 2009-10-24 22:33

我投“馨雨错 封馨雨”
Tottiseiya 发表于 2009-10-24 22:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

超过10% 我自封 还省心了

大卫桑顿 发表于 2009-10-24 22:33

大屎的马甲队将于明天空降~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hhx22 发表于 2009-10-24 22:34

咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓:tsj29]................

sofia_0414 发表于 2009-10-24 22:35

没关系大湿,就算所有FM论坛抛弃你了,你还有众多粉丝和你的某吧关心你

大卫桑顿 发表于 2009-10-24 22:36

大屎去各大论坛纠结众弟子了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天堂农民 发表于 2009-10-24 22:36

整个中国的FM玩家都是大事的坚强后盾哦,

你们小心点哈

大卫桑顿 发表于 2009-10-24 22:38

等着看球   变刷屏看热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liujingnan525 发表于 2009-10-24 22:39

一周吧 多了也没意思

mowen1230 发表于 2009-10-24 22:40

回复 13# 天堂农民

要封就封永久 要不不封   要是疯了 谁找海公公骂架啊 嘻嘻 人家海公公也不容易 研究出来个化骨绵掌系列战术让咱们骂骂有这好事 能封吗哈哈

vic216 发表于 2009-10-24 22:41

全局置顶了....这待遇啥时候俺也能享受一回...

大卫桑顿 发表于 2009-10-24 22:41

马甲党果然出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zxz20047 发表于 2009-10-24 22:42

海钟瑞有点吹毛求疵了,全论坛都是那样处理的,斑竹也是的,了解事情原委改罚罚该封封就行了,何必多嘴呢,要我说2个人都封:ljh040)

zxz20047 发表于 2009-10-24 22:45

海钟瑞有点吹毛求疵了,全论坛都是那样处理的,斑竹也是的,了解事情原委改罚罚该封封就行了,何必多嘴呢,要我说2个人都封:ljh040)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于 海钟瑞 问题