springchina 发表于 2009-11-24 14:25

举报马甲和短信息侮辱与威胁!

首先表示对不起,我由于潜水近5年,所以对标题不能出现敏感话语的事情并不了解。
这是帖子原址http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=400382&page=1&extra=#pid3108095
我们战术讨论到800楼(这么多都没出任何问题,包含很多国米球迷),没有一个脏字!
第一个捣乱的就是他!战术一个字都不谈,进来就骂!

管理员已经处理后,继续有同伙骚扰

发短信威胁我,并明确表示自己有马甲,请彻查这几个马甲!

如果确有做得不好的,我先致歉!
首先表示对不起,我由于潜水近5年,所以对标题不能出现敏感话语的事情并不了解。
而且后来的事情不是亲历者,很难体会其中的郁闷!如果真的要分析,大家都有责任。当然我应该低调,只是生活中够憋屈了,论坛这么个平等的地方为什么不能有自己的个性,而且我的个性无意也不会去伤害任何人!
当然错误最大,问题最严重的人不容置疑,而目前这个人没有受到任何处理,继续嚣张着他的嚣张。。。。。是可忍孰不可忍!

我确实只是为了推战术,但总有无聊的人来战术贴胡闹,捣乱,不说一个字的战术。通过几次对话,那么盛气凌人。。。。。
我只是作为一个普通会员,一个普通球迷,都知道维护PGM,知道不给PGM丢脸,多宣传这么好的平台!
而作为前管理员竟然连基本的尊重都不会,飞扬跋扈,不但丢自己的脸也给自己的球队和论坛抹黑!

我不想解释太多,有时候只有你亲身经历过,你才理解。。。。。。
如果确有做得不好的,我先致歉!
而且后来的事情不是亲历者,很难体会其中的郁闷!如果真的要分析,大家都有责任,骂人的帖子也举报了,没人及时处理。当然我应该低调,只是生活中够憋屈了,论坛这么个平等的地方为什么不能有自己的个性,而且我的个性无意也不会去伤害任何人!
当然错误最大,问题最严重的人不容置疑,而目前这个人没有受到任何处理,继续嚣张着他的嚣张。。。。。是可忍孰不可忍!

我确实只是为了推战术,但总有无聊的人来战术贴胡闹,捣乱,不说一个字的战术。通过几次对话,那么盛气凌人。。。。。
我只是作为一个普通会员,一个普通球迷,都知道维护PGM,知道不给PGM丢脸,多宣传这么好的平台!
而作为前管理员竟然连基本的尊重都不会,飞扬跋扈,不但丢自己的脸也给自己的球队和论坛抹黑!

我不想解释太多,有时候只有你亲身经历过,你才理解。。。。。。
现实中我就看不惯这样的人。。。。请斑竹妥善解决此事,谢谢!

听不太清 发表于 2009-11-24 16:24

1710L我们已经警告

springchina 发表于 2009-11-24 16:26

非常感谢!请彻查马甲!

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-24 16:35

回复 3# springchina

还有就是 你的标题改下 把例子放帖子里炫耀就可以 不要放标题 惹麻烦了

yyuuy 发表于 2009-11-24 16:36

马甲倒也不一定。。也可能是国米球迷内部交流到这样一个事情然后有的人就坐不住了。其实事情也就是大家一些理念有偏差,恰好说话容易冲,也就恶性循环了。
但张口闭口“糜烂”的人,成分就不一样了,这要分开说。我的观念一直没变过,论坛一向是大家可以随便聊聊的地方,但低素质的话就没必要出现了。

yyuuy 发表于 2009-11-24 16:39

顺便问一下。。版主不介意把警告的东西亮一下吧。。我们也好心宽一些

springchina 发表于 2009-11-24 16:40

回复 4# Mapleleaf枫

标题已经修改了,谢谢提醒!

vannisheva 发表于 2009-11-24 16:50

鄙视骂人   侮辱球队   侮辱球员的
希望PGM能够严惩

springchina 发表于 2009-11-24 16:54

再次恳请彻查马甲!

SF3 发表于 2009-11-24 17:24

人家上面有人 管理层回当没看见的    需、.......低调

听不太清 发表于 2009-11-24 17:54

回复 9# springchina

马甲这回事 我们会查 但是请你在真相出现之前不要太过激动毕竟 带着主观怀疑去看别人是很多问题的开始

sofia_0414 发表于 2009-11-24 18:08

04年注册的ID会是谁的马甲?
lucklybilly的马甲只是菠菜用的,没有不当言论是不会管理的,如果LZ发现确有不当言论请告知,管理层会处理的

Aerosmiths 发表于 2009-11-24 18:32

不至于吧 我也是米兰球迷但说实话如果有人说糜烂之类 我顶多笑下然后无视没必要这样大动肝火
所谓“死敌”,所谓“世仇”之言也都是媒体炒出来的,事实上只有存在这样的冲突才会产生刺激和乐趣全世界俱乐部一派其乐融融,相亲相爱的景象未必好看吧

人家一句话就让你气成这样 不像个成人的样子 心态放宽点 认真你就输了

这样发展下去很快就会由事转向人 然后就会变质了百十来个回合下来 无论谁赢谁输 回过头来自己看看也觉得挺无聊挺没劲

差不多行了有话好好沟通 谁也不是天生炸药桶好好说话谁都爱听

听一个有版战4,5年经验的人一句劝吧。。。。

不好玩 发表于 2009-11-24 18:37

不要动不动就拿管理层说事,以前米兰跟国米吵架的时候,我双方全部处理

springchina 发表于 2009-11-24 19:04

回复 12# sofia_0414

注意看最后一张截图,他自己说他有几个马甲和id,没人人说他,他自己承认的!

springchina 发表于 2009-11-24 19:06

回复 14# 不好玩

他的马甲是他在第三张图中承认的。
    没人拿管理层说事,很明显这个帖子没有针对管理层。

springchina 发表于 2009-11-24 19:08

回复 11# 听不太清

这位800楼进来骂楼的先生很主观,我只是说了9-0赢德比,他就进来了
    他有马甲是他自己承认的,我没有怀疑什么,上面第三张图里面的几个,他自己承认都是他的马甲。
见图,六个马甲。

springchina 发表于 2009-11-24 19:17

回复 13# Aerosmiths

他如果只是一句话,我不会这样,

可惜不是。。。。而且句句嚣张跋扈。

你不打击,他会千句万句,你不打击,这样的人还会越来越多。

为什么这么清楚的谁是谁非都要争论,很没有意义。

为什么不是法家惩恶扬善,而是佛家的隐忍,难道那天有人骑到了我的头上,我也该忍气吞声吗?

听不太清 发表于 2009-11-24 19:28

回复 17# springchina

好吧 我承认我到现在都不理解您所谓的彻查马甲究竟是让我们怎么做你那帖楼层太多我懒得去一层层爬我只想问他列举的这些马甲里面有直接攻击您的么您的意思是让我们把他的马甲全都封了?

听不太清 发表于 2009-11-24 19:29

回复 10# sf3

眼见为实
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报马甲和短信息侮辱与威胁!