michael 发表于 2010-1-1 16:52

★☆各位会员注意,关于这几天论坛被封☆★

汕头部分业务80端口封闭及解决方案。
  2009年12月31日凌晨3点起汕头电信再次出现任何备案、低俗、有害信息问题将可能被长期断网。为了保障全体客户的利益,我们决定将部分无法保证100%不出现备案、低俗、有害信息问题的业务暂时封闭80端口。在通过核查确定100%不存在任何隐患并签订《网络安全承诺书》递交上级主管部门审批后方可开通。信息安全问题不容忽视,请客户重视。

感谢您在此非常时期对我们一如既往的理解与支持。我们将通过各种渠道尽快恢复所有运营正规业务的服务器。并严格管控新增业务。保障所有正规业务的稳定与长远发展。

中客科技信息有限公司客户服务部
                                     2009年12月31日

PS:那些为了红包恶意灌水的,这2个ID就是警告:
禁言一周处理 猥琐也要低调   灭春鸽得永生

祝PLAYGM各位会员2010年新年快乐,万事如意,心想事成。

xx1986413 发表于 2010-1-2 14:37

:tsj1]支持爆棚..一定要否决这些恶意灌水现象.!
(等了我三天才能上)

w45839525 发表于 2010-1-2 14:38

很开心今天上来论坛了、没有论坛的这几天日子不好过啊、

ZALZ 发表于 2010-1-2 14:40

scnu102 发表于 2010-1-2 14:41

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-2 14:42

看着10区 灌一贴删一个。。

hankaifu 发表于 2010-1-2 14:43

这几天好难熬啊

liruni 发表于 2010-1-2 14:46

是啊,还以为元旦坛子会很热闹呢,结果........

xmlzld 发表于 2010-1-2 14:56

终于能上了,好不容易啊。。。等了好几天了。。。

salas09 发表于 2010-1-2 15:02

终于可以上来了,等了好久了

l9955 发表于 2010-1-2 15:02

终于恢复了。。。不上论坛都不想玩游戏。。。幸好论坛平安无恙
红包无所谓啦~

z881023 发表于 2010-1-2 15:05

adonrely 发表于 2010-1-2 15:05

我就想~这好好的新年~怎么网都登不上了~~

童言_无忌 发表于 2010-1-2 15:07

终于可以了,大家都要和谐啊

jhs3228023 发表于 2010-1-2 15:08

终于能上了:tsj1]
我隔一个小时就用手机看下能上了没

cruelbeckham 发表于 2010-1-2 15:08

终于能上来了。。。

cash_cheung 发表于 2010-1-2 15:08

我都领不了红包

三妻而已 发表于 2010-1-2 15:09

红包要什么级别才能领取

jzn1992 发表于 2010-1-2 15:18

支持,,,灌水实在没意思

sunshined 发表于 2010-1-2 15:22

不容易啊 终于能再次上来了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ★☆各位会员注意,关于这几天论坛被封☆★