vic216 发表于 2010-2-16 02:23

第一,讨论皇马巴萨哪个好的那个帖子我们早都已经转去球吧了,重复的也全都删除了
第二,本论坛是为广大FM玩家交流讨论的,我们是为大家服务的,有什么问题我们都会尽力解答,有人提问我们就会回答,有人发求助我们欢迎,并且会尽力解答也欢迎大家一起讨论问题,如果LZ觉得本论坛求助太多那么大可不必天天泡在这里,我们是不会限制会员们发求助帖的

我们的宗旨就是为大家服务,如果LZ看不惯,我们也只能采取不爱看去别的地方的态度

冇愛絕戀 发表于 2010-2-16 03:05

第一,讨论皇马巴萨哪个好的那个帖子我们早都已经转去球吧了,重复的也全都删除了
第二,本论坛是为广大FM ...
vic216 发表于 2010-2-16 02:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

猥琐说的很对!为大家服务是我们的宗旨。

内内和卡卡 发表于 2010-2-16 06:23

第二,本论坛是为广大FM ...
vic216 发表于 2010-2-16 02:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我只能说,你把白的说成黑的能力不错,瞬间我在你字眼里就变成一个不屑看新人提问的装B者的形象,深表佩服

把这贴锁了行不? 虽然我已经不是提点意见而是恼火.也不想弄成吵架贴,再说,你们版主一人一张嘴,也能把我淹死了,我还有任何解释的机会么

既然沟通不了,我只能泡别的区了,没办法~

vic216 发表于 2010-2-16 06:27

那10区我说了好几次的,昨天那个发了3遍的,要大家说巴萨和皇马哪个好的帖子,怎么没人锁呢?还有些新手提问一天提30几个,有个版主大清晨整版刷帖赚PGB的,弄的10区看到个好帖子半天就飞到第3页第4页可能就再找不到了
内内和卡卡 发表于 2010-2-11 21:22

这话是不是你说的?
第一点第二点我有说错么?至于第三点我早都说过了,那是为了解决求助帖,如果你看到有版主是为了赚PGB而刷版,那么请你拿出证据来,是哪个版主,什么时候,刷的什么帖子,否则你就这么一句话,我凭什么相信你

至于说我黑白颠倒,无稽之谈,我反驳的哪句话不是你说的,你自己看看

vic216 发表于 2010-2-16 06:28

在论坛,版主说的话永远会被认为放屁,会员说的一句话就是真理,哪怕没有证据,只是个人猜想

内内和卡卡 发表于 2010-2-16 06:35

在论坛,版主说的话永远会被认为放屁,会员说的一句话就是真理,哪怕没有证据,只是个人猜想
vic216 发表于 2010-2-16 06:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你都已经认为我觉得垃圾帖=新人求助了...我也懒得解释了

至于版主说的话放屁,我倒觉得版主说的话就是真理,

而你们当中有几位先入为主的觉得我是来吵架的,哎

vic216 发表于 2010-2-16 06:43

我怎么认为无所谓,我只是根据你说的话来理解来反驳,是你说的新手提问多不是我说的,等于垃圾帖也是你认为我这么认为的,我还是那句话,大家来说我们的时候请拿出证据好么?

内内和卡卡 发表于 2010-2-16 06:46

我怎么认为无所谓,我只是根据你说的话来理解来反驳,是你说的新手提问多不是我说的,等于垃圾帖也是你认为我这 ...
vic216 发表于 2010-2-16 06:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果你的思维停留在吵架,指责版主,那就真的没话说了~:tsj24]

vic216 发表于 2010-2-16 06:54

恩,我也懒得说了,反驳能被人理解成吵架,所以我才说人人都活在自己主观的世界里
总之我们是不会限制求助帖的

蒙奇D1740 发表于 2010-2-16 11:29

我只能说很遗憾
咱中国可真是自由民主

Mapleleaf枫 发表于 2010-2-16 11:47

围观的完全可以搜索下楼主的帖子 就知道他为什么发这贴了
不就是他的那贴求中国战术 要求人工置顶 沉了吗 没人理吗 就马上来投诉了 7点多发的 9点来投诉
认为自己这贴是精华?是好贴?实话讲这贴 我们没转球吧已经很好了

wk19860220 发表于 2010-2-16 21:55

其实这些事 就好比FM游戏一样
个人都有个人的玩法 有人喜欢买卖球员 有人喜欢养小牛 有人喜欢另类玩法 根本不能定性
更加不可能去强迫别人做任何事

sofia_0414 发表于 2010-2-16 23:48

这贴还在争论吗?我很无奈
版主会为了些PGB刷版吗?在群里稍微张张嘴就是以万PGB记
小白发求助贴是正常的,大家尽所能的帮助也是必须的,你不帮助也就算了,不必指责大家

蜡笔晨轩 发表于 2010-2-18 16:44

这贴还在争论吗?我很无奈
版主会为了些PGB刷版吗?在群里稍微张张嘴就是以万PGB记
小白发求助贴是正常的 ...
sofia_0414 发表于 2010-2-16 23:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求你为我张张嘴。。。

wangqifeng 发表于 2010-2-21 04:28

动不动就删帖锁帖的论坛是不会有人来的,论坛没有自由度,还叫论坛么?只要不违法即可。再说,一个流量如此大的非盈利性论坛要全靠版主们手动删帖确实是不可能做到完全及时的。楼主不用激动,人多的地就乱点是正常的,这种热闹的乱总胜过无人光顾的整洁。
页: 1 [2]
查看完整版本: 任何视频贴都要锁,那10区的一堆垃圾帖就能入观众眼睛了?