yushow 发表于 2010-3-9 23:22

===第二届教练训练营联赛名次帖/荣誉帖===

季后赛电信组冠军: ozora0817亚军: 勾陈
   ==============================季后赛网通组冠军:书生
      亚军:dennis88
==============================常规赛电信组
冠军:stonexi亚军:sunway==============================常规赛网通组
冠军:蓝黑剑客inter亚军:dennis88==============================
进入季后赛的电信组玩家名单:robbieso
曼天
ozora0817
byskip
yushow
勾陈
sunway
stonexi==============================
进入季后赛的网通组玩家名单:书生
johnny0904
dennis88
蓝黑剑客inter==============================
全勤玩家名单:
RayChow breezejin 清玄a176440316勾陈曼天sunwaya532463766kenleunglozora0817请对他们表示掌声和鼓励,他们坚持了10轮比赛.一场不掉.这种坚持的心理值得大家学习!

a176440316 发表于 2010-3-10 10:47

唉,工作问题缺了最后一轮,估计全勤奖也没了。
蛋疼。。

yushow 发表于 2010-3-10 11:49

楼上是TT把。
你不说延期到今天打吗?

mysteryma 发表于 2010-3-10 12:12

辛苦yushow了.我还在装修房子中,天天累的像狗一样,,,这个月底就搬家了,搬了第一件事情就是装宽带..

QQ已经快1个月没登陆过了:Q

wooyoung 发表于 2010-3-12 12:51

为什么我被淘汰了啊?

yushow 发表于 2010-3-12 12:52

为什么我被淘汰了啊?
wooyoung 发表于 2010-3-12 12:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你好像第九轮就没有打,第十轮就没有你的名单了。
建议加群,随时了解动态。

quincyzhang 发表于 2010-3-12 23:41

哇,有我助教,顶!

robbieso 发表于 2010-3-14 19:16

啊杯具 没有全勤奖

梦鱼 发表于 2010-3-20 20:20

祝贺新人王。。

lugoxn 发表于 2010-3-20 21:14

BUG的训练营啊....急求一助教....有兴趣的+QQ:185967924....:tsj33]请原谅俺跑到这里打广告...迟些可能比较忙...需要助教...

Neumayr 发表于 2010-3-21 12:12

祝贺新人王。。

冇愛絕戀 发表于 2010-3-21 22:33

偶的助教 网通组冠军。。。

breezejin 发表于 2010-3-22 12:44

全勤奖咋领呢?:ljh048)

cctv106601 发表于 2010-3-23 19:03

:ljh060)靠,BUG都让人招安了

wangruilei 发表于 2010-4-2 12:06

我的助教DENNIS88拿了2个亚军。 杯具啊.

要拿冠军 . 不拿冠军就炒你鱿鱼   :lol
页: [1]
查看完整版本: ===第二届教练训练营联赛名次帖/荣誉帖===