skyfung0414 发表于 2010-4-1 01:08

网关转换后才恍然大悟,原来IP被封了。

事情是这样子的:
BBS的日子是孤独的,
所以我不停向身边好友推荐爆棚,
终于有朋友和我一起BBS了。
前天我带着无比的激动把朋友带到自己经常上的网吧:雷鸟圳天网吧。
教他如何注册如何验证。
由于最初验证帖子的ID名字搞错,
朋友在线等了一天都没通过验证,
由于耐不住朋友不停的骚扰,
所以我前天也发了一张要求版主尽快通过验证的帖子。
最终朋友在回家之后通过验证了。

昨天(由于已过十二点)3月31日,
我和朋友开心的一起来到雷鸟网吧,
以为可以享受不孤独的BBS了。
却在朋友加我为好友,
观看并回复我一些老帖子后发生了这样一件事:

突然间我发现更新不了网站了,
我怒气冲冲的呼叫了网管,
问他是不是网络有问题。
在网管测试下发现网站是连上了,
页面却不出现。

我把这件事情告诉网管后他说我可能IP给封了,
所以就帮我更改网关修改IP:

由于网吧是电信和网通双线网络所以可以这样更改。
我的IP也跟着变成另一个固定IP:

我希望在此声明几件事:
第一,我并没有自己重新申请一个号然后去挖自己回自己的帖子。是我拉进来的朋友回的。仔细观察应该会发现两人的语气或者习惯应该有区别。还有我在更新自己帖子时他正在回其他一些帖子。
第二,我没有欺骗也没必要欺骗,我是光明正大的。如果你说我是为了PGB的话,我用自己的号就好了,分散自己可以获得的PGB干嘛?回帖也就1PGB,我浪费这样的时间干嘛?
第三,如果论坛的管理者不明缘由就把IP封了,我想我是心淡了,论坛的人都不信任自己人。
第四,我的朋友说他对爆棚是有好感的,但如果这样不明事实就封IP,他是怕了,以后怎么跟我一起在网吧上BBS呢?又要分开两人继续孤独的BBS吗?

蜡笔晨轩 发表于 2010-4-1 01:13

我是来坐免费飞机的,即将着陆在意见区

skyfung0414 发表于 2010-4-1 01:19

我想论坛的管理者查资料应该可以发现我经常都是同一个IP地址,
因为我经常在网吧上网,
同一个网吧IP固定是人说共知的吧,
另外一些IP应该是我家ADSL的动态IP,
但浮动的地址段应该差不多。
这样不问清楚就把我的IP封了,
我觉得太不公道了!
我知道我一人不上并不会给论坛带来多少损失,
但管理者也应该想想自己处事的方法真的公正么?
这次事情真的把我和我朋友的热情浇失了。

liangxipeng 发表于 2010-4-1 02:19

这个只是误会 解析清楚就好了

蓝魔鑫鑫 发表于 2010-4-1 02:37

什么情况~~~~

史丁比 发表于 2010-4-1 03:18

哦,你的朋友专顶你的帖
页: [1]
查看完整版本: 网关转换后才恍然大悟,原来IP被封了。