henrylee851210 发表于 2010-4-8 20:13

你可以不接受我的观点,但是请不要骂人!谢谢!

10.3迟迟未出,就在等CSL宣布最终顶替球队!附【中国俱乐部队名变更史】
http://www.playcm.net/thread-430245-1-1.html

我发了这个帖子
里面提到一句“北京国安-北京现代-北京国安(口号:永远争第一。终于花钱买到了冠军)”
大家凭心而论,作为一个理性的球迷,不带有任何主观色彩,看了09赛季北京国安的假球集锦,你作何感想?

确实,这是我的观点,我陈述了,看的人可以不接受,也可以反驳,但是为什么骂人呢?

他说“03年申花夺冠 04年堕落到第十名,客观事实03年买球 04年还账”
请问这2句话有逻辑关系吗?

他还说:“你们上海电视台出了一个什么假球集锦不要随便扣在无辜球迷的头上”
他自己都知道是假球集锦了,自己都承认了,我还说什么呢?

谢谢!

kira418 发表于 2010-4-8 20:15

淡定
为中国足球不值得

308178731 发表于 2010-4-8 20:17

无聊. 为中国足球更无聊.

大卫桑顿 发表于 2010-4-8 20:17

围观
禁用词语

nal_la 发表于 2010-4-8 20:19

国足,估计就北京人和上海人会看...

xiaok0104 发表于 2010-4-8 20:20

哇,还有看中糙的啊?真是奇迹,为了这个也能吵

ll11ll1314 发表于 2010-4-8 20:21

前排围观...........

wwwqqjhcom 发表于 2010-4-8 20:22

……其实LZ也不对啦,这种观点你既然想在网上发出来,就得做好被喷的准备嘛!不能说只管你骂别人(即使你有再充分的理由),而让别人不许说你吧(也许他也有自己的执着呢!?)不是么?呵呵,那LZ叫大家评理由是为了什么呢?

henrylee851210 发表于 2010-4-8 20:25

回复 8# wwwqqjhcom

其实你说的是公道话,呵呵
一直认为这个论坛很和谐的

wuyin820618 发表于 2010-4-8 20:27

有啥好吵的,北京人护犊子出了名了,没啥。就一足球而已,而且是中国足球,有意思吗?
不过话说东亚还是不错的,申花被朱俊搞的乱七八糟,国安的话我相信无风不起浪,大家心里知道怎么回事就行了,什么冠军不冠军没啥意思。

moqingao 发表于 2010-4-8 20:37

这还是有点道理的~~

wwwqqjhcom 发表于 2010-4-8 20:40

回复 9# henrylee851210

呵呵,其实我们自己说话的时候有时候也有些不注意方寸,有时候我们也认为自己说的没错,但是也许换一个口气,换一个方法出来……就能直接的改变别人的态度,解决不少争议……我自己就是一个巴萨兼车子的球迷……对于去年的那场比赛我也很矛盾,天天看体育新闻,不论是新浪还是腾讯……每一条新闻里面基本都会看到对喷……其实作为一个中立的人看看还是很可笑很可悲的——有必要么——为了不是自己国家的两个球队……连自己祖宗朋友都骂了…………但是有时候我们却主动把自己卷入这样的问题……呵呵,看开就好~网络就是一个互相交朋友的地方……也许一个人会支持你,背后有10个人喷你~但是有那么一个支持的,不就行了么?呵呵,让这个帖子沉了吧

henrylee851210 发表于 2010-4-8 20:45

回复 12# wwwqqjhcom

嗯,你说的对

一笑红尘惊 发表于 2010-4-8 21:00

己所不欲,勿施于人

蜡笔晨轩 发表于 2010-4-8 22:50

标题这句话楼主应该先说给自己听,你口中的所谓假球集锦,也不过是上海人的臆测,北京与上海这两座城市的敌对情绪不用我多说

再说,楼主,像个老爷们(对不起,我忘了上海绝大部分都是小男人),有本事就驳的对方说不出话来,跑这儿告状算什么本事?

JaYzZ仲 发表于 2010-4-8 23:16

标题这句话楼主应该先说给自己听,你口中的所谓假球集锦,也不过是上海人的臆测,北京与上海这两座城市的敌 ...
蜡笔晨轩 发表于 2010-4-8 22:50 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

+123456

我不是中超球迷,不看中超,不过这事确实如此...

05世界杯 发表于 2010-4-9 08:38

09年有中超冠军吗?只关注一下我们建业~~

henrylee851210 发表于 2010-4-9 08:52

回复 15# 蜡笔晨轩

那你去原帖看一下,看看他是不是被我驳倒了,看看最后一楼我说的话,等了一个晚上,他美化说了,有些失望 啊
就是因为我看到对方没有驳倒我而是开骂了,才来这边发个铁
我第一次在PG 上看到有骂人的,政奇怪啊

henrylee851210 发表于 2010-4-9 08:56

回复 15# 蜡笔晨轩

我并不是站在一个上海球迷的立场上说话,你括号那句话什么意思,是不是你之前所谓的主观臆断?
就是有些人做事情总是那么主观

quz1986 发表于 2010-4-9 08:59

回复 17# 05世界杯

哈哈 你也是河南人么? 不错不错 支持家乡球队
页: [1] 2
查看完整版本: 你可以不接受我的观点,但是请不要骂人!谢谢!