springchina 发表于 2010-9-24 09:05

回复 78# 蜡笔晨轩

哈哈,我没看不起谁,有真本事的人,我又哪个不敬重?鱼佬,大A等人,我哪个不是客客气气的,我不打击异己,但我维护水区的传统,虽然我自己不能将水区回复到以前的风貌,但我也只能力所能及顺应时代的来些快餐文化
   某人说,“PG就是个小圈子,我估计春哥一定公务员考试落榜八百多次了,遇到自己融不进去的环境,就嚷人家小团体小圈子,其实自己他妈最想建立属于自己的王国,还特想给自己加个冕,可惜既没有魄力也没有魅力,就像海忠瑞们一样”

另外,你别学人丫丫的,不是北京人,你说出来也不是那个味儿,东施效颦

人家确有真本事,还有一点是你的水平还搬不动版主,顶多挑唆、配合、利用部分版主去搞臭别人,你这种如果有条件了,会把谁放在眼里。。。

别傻x,明眼人哪个看不出,立个贞洁牌坊就开始装伟大了。你维护传统的方式也太极端了,动辄引用这个那个骂人骂得挺文学的,你骂人都不能自己说两句原创的吗?我没考过公务员,家人很多公务员,我愿不愿去和我能不能去两回事,估计你也理解不了。所以别估计,别他妈乱想之后往别人头上戴帽子,什么建立自己的王国,我告诉丫,我就是精神空虚,想多找点事情做而已,如果这事自己很有兴趣,就做好一点,人多好玩;感觉没意思没激情,有人捣乱就不玩了,省的玩都不开心:“论坛是来玩的,不是他妈来出名的”看得出你连这点都不懂。所以别翻过来覆过去,上纲上线,贴近现实有点创意行不?现实暂时不忙就到虚拟的社区,在别的论坛,有电脑技术的,游戏论坛,摄影论坛种类挺多的,我的帖子一样很火,也没建立什么王国,只是多了些志同道合的朋友,没人敢搞臭,毕竟一个火的帖子是论坛、作者和读者辛苦打造的,也能为论坛实实在在做贡献。。。

其他论坛像你这样以长期坚定不移搞臭别人、搞臭一个好贴、搞得别人不想发帖为乐的人我还没见过,当然时间长了都会有人管。恐怕你自己在水区建立了一个王国,搞得很多人不想来而已,你离开这里走得出去吗?

别广告自己是北京人,丫挺丢北京女人的脸,你丫应该是北京人的另类吧,北京人都是搞原创的,包括骂人:我大学一北京兄弟骂人四年字眼从来都不一样,骂的爽,听的人也爽。快去发视频,你的水平太次了,老是转帖转话传送门,别缠着我,搞得我都不会原创了。。。

大家是来高兴的,就算水平次(比你丫还是强的),发点东西增加流量也是好的,犯得着成群结队来挖苦讽刺吗?更不是听你引用那些鸟人的话来骂人的。。。

幸亏你不是版主,如果是,水区水肯定不是死水就是臭水。。。别整天给人带帽子,你搞了那么多年,该消停了,把脑筋用在提升水区的水质上面,如果真有能力的话,去做点正经事。。。而不是把这里搞成一个阶级斗争的场所。

cnphillipe 发表于 2010-9-24 12:15

大家都消停会儿……
何必……

蜡笔晨轩 发表于 2010-9-24 14:50

回复蜡笔晨轩

人家确有真本事,还有一点是你的水平还搬不动版主,顶多挑唆、配合、利用部分版 ...
springchina 发表于 2010-9-24 09:05 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

就你这个水平,动不动就脏字夹杂着狗屎还敢说有水平么?我实在是有罪啊,一不留神又把你禁用词语捅穿插到你的G点了,家里好多公务员…我好怕怕哦…千万别跨省啊…咱们小门小户的寄居在皇城根下混口饭吃,不愿跟你说太多的脏字儿,可你这逼养的玩意儿还他妈来劲,也不瞅瞅你丫内孙子揍性,搭理你都算是我自降身价给你丫那逼脸了!憋了一宿就从你妈那骚逼裤裆子里掏出这么几句没用的废话来,至于论坛的问题,我不用跟你讨论,跟你也说不着,我更不用依附谁,从来没因为与版主的交情动用过你丫所臆测的特权,要不,你也没有机会跟我在这儿吠了,水区依然有新人在发帖,包括楼主也是,他帖子无聊也是好多回帖的人在下面说的,况且,和他有冲突的也不是我,我只针对他影评那帖提出了些许建议,也不知道哪个香炉的逼眼儿没夹住,把你溜出来抖骚来了,轮的着你这儿拔份儿么?你算干嘛地的啊?哦,对了,你是不想当公务员的公务员家属,党员威武!

Aerosmiths 发表于 2010-9-24 14:56

话说我也没搞明白春哥为啥突然义愤填膺拿蜡笔开炮

闹了半天原来是春哥也没搞明白LZ说的是谁

这样吧春哥我自首,LZ说的是我,向我开炮吧

springchina 发表于 2010-9-24 14:59

就你这个水平,动不动就脏字夹杂着狗屎还敢说有水平么?我实在是有罪啊,一不留神又把你禁用词语捅穿插到你的G点了,家里好多公务员…我好怕怕哦…千万别跨省啊…咱们小门小户的寄居在皇城根下混口饭吃,不愿跟你说太多的脏字儿,可你这逼养的玩意儿还他妈来劲,也不瞅瞅你丫内孙子揍性,搭理你都算是我自降身价给你丫那逼脸了!憋了一宿就从你妈那骚逼裤裆子里掏出这么几句没用的废话来,至于论坛的问题,我不用跟你讨论,跟你也说不着,我更不用依附谁,从来没因为与版主的交情动用过你丫所臆测的特权,水区依然再有新人发帖,包括楼主也是,他帖子无聊也是大家公认的,况且,和他有冲突的也不是我,我只针对他影评那帖提出了些许建议,也不知道哪个香炉的逼眼儿没夹住,把你溜出来抖骚来了,轮的着你这儿拔份儿么?你算干嘛地的啊?哦,对了,你是不想当公务员的公务员家属,党员威武!

瞧,又丢女人的脸了。。。我说的脏字都是引用你帖子里的,不过上面这些,实在说不出口。。。

HClooking 发表于 2010-9-24 15:01

这骂帖真神了

springchina 发表于 2010-9-24 15:04

回复 85# Aerosmiths

有些人又打着“我他娘的真他妈委屈的”旗号来怨妇了

我后面只针对那笔68楼的话,水区的改革很应该,老是洪水泛滥怎么行,只是想让大家搞清楚,来这里的目的,来玩,来开心,不是什么来出名,找气受。不知是什么鸟人整天出名出名的挂在嘴上。

蜡笔晨轩 发表于 2010-9-24 15:08

回复 83# cnphillipe

你就是越征服不了一个地方,就越想征服,越是征服不了,就越要找个点发泄,而我作为第一个看不惯你那嚣张作为出来喷你的人就有幸中选了,其实你挺可怜的,你看不起北京女人不要紧,对了,中秋刚过,劝你买点铜,打个铜圈固在你家祖坟上,省的让姐儿几个给你丫骂化喽!我已经确信你脑袋里就是一碗卤煮了,小肠陈侬晓得伐?小肠陈侬都不晓得?侬港督啊!按照你那碗卤煮里的肥肠所能想到的最大限度的东西就是我和版主们沆瀣一气打击异己,那么我很高兴的告诉你,PG之所以能成为国内足球经理游戏论坛执牛耳者,就是靠着我们不遗余力孜孜不倦的打击这你这样的垃圾(请读le se),而且,剩下还坚持在坛子里的人,都是你所恨的同类,我为什么不喷别人专喷你啊?因为你异类呗,所以,劝你这个养大的胎盘还是赶紧骨碌吧,不光浪费国家的网络资源,还在这儿污人眼球,着实的丢人显眼,你的奶妈都会哭丧着抚着自己早已干瘪的双乳而流泪

springchina 发表于 2010-9-24 15:13

回复 89# 蜡笔晨轩

回复 83# cnphillipe

你就是越征服不了一个地方,就越想征服,越是征服不了,就越要找个点发泄,而我作为第一个看不惯你那嚣张作为出来喷你的人就有幸中选了,其实你挺可怜的,你看不起北京女人不要紧,对了,中秋刚过,劝你买点铜,打个铜圈固在你家祖坟上,省的让姐儿几个给你丫骂化喽!我已经确信你脑袋里就是一碗卤煮了,小肠陈侬晓得伐?小肠陈侬都不晓得?侬港督啊!按照你那碗卤煮里的肥肠所能想到的最大限度的东西就是我和版主们沆瀣一气打击异己,那么我很高兴的告诉你,PG之所以能成为国内足球经理游戏论坛执牛耳者,就是靠着我们不遗余力孜孜不倦的打击这你这样的垃圾(请读le se),而且,剩下还坚持在坛子里的人,都是你所恨的同类,我为什么不喷别人专喷你啊?因为你异类呗,所以,劝你这个养大的胎盘还是赶紧骨碌吧,不光浪费国家的网络资源,还在这儿污人眼球,着实的丢人显眼,你的奶妈都会哭丧着抚着自己早已干瘪的双乳而流泪

你这等垃圾配pg的vip真给pg长脸。。。

蜡笔晨轩 发表于 2010-9-24 15:14

好吧,我回复错成菲利普·处男的帖子了…

至于某些逼人说的出名和打击异己,试问,一个已经在论坛里混到VIP这个级别的人,有这个必要吗?

如果我真的有某些人说的不堪,那就证明了正如逼人所说,和我交情好的版主版友算是禁用词语,给我评VIP的人也是禁用词语,其他人诸如各类版友就更不用说了,因为他们竟对一个一群小人得势的论坛所表现出了无比热爱及追捧

蜡笔晨轩 发表于 2010-9-24 15:18

回复蜡笔晨轩

你这等垃圾配pg的vip真给pg长脸。。。
springchina 发表于 2010-9-24 15:13 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

呦,不是你要我用原创骂你么?不是你自己把耳朵伸到门口求我来骂的吗?我不敢惹你这个公务员家属,默从了你的话,你现在反而怪起我来了,你还讲理不?还是说…唉,我忘记了,你们那种东西本来也就是跋扈惯了的,压根儿也不知道讲理为何物

蜡笔晨轩 发表于 2010-9-24 15:19

我对看我帖子的老人小孩以及女人道歉,这些失礼的话本不该出自我口,但当火被拱起来之后,我也就只能不恭了…

ls8 发表于 2010-9-24 15:21

springchina 发表于 2010-9-24 15:22

回复 91# 蜡笔晨轩

不知哪个笔人整天出名挂在嘴上,公务员也不是我先提起的。我不是什么vip,更不是什么完人。但是你这样的vip一旦露出真面目,真丢pg形象。

pg发展到今天有你没你无所谓,不信可以离开一年半载(估计你就活不下去了),再回来看看,一样是执牛耳者,太高看自己了吧,这世界离开谁都一样照转,更别说离开你丫一小混混。

本来论坛是大家来高兴的,却搞得大家都有火,少些那笔这号的进行人格侮辱还不让还嘴的,大家能那么大火吗,68楼就是明证。

soul-z 发表于 2010-9-24 15:33

话说我也没搞明白春哥为啥突然义愤填膺拿蜡笔开炮

闹了半天原来是春哥也没搞明白LZ说的是谁

这样吧春 ...
Aerosmiths 发表于 2010-9-24 14:56 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

因为春哥写屎被蜡笔搅黄了

cnphillipe 发表于 2010-9-24 15:36

我对看我帖子的老人小孩以及女人道歉,这些失礼的话本不该出自我口,但当火被拱起来之后,我也就只能不恭了 ...
蜡笔晨轩 发表于 2010-9-24 15:19 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我算是小孩吧……
20都米有啊……:tsj8]

蜡笔,我是您粉丝,你回复错了是我的荣幸啊~~~~

蜡笔晨轩 发表于 2010-9-24 18:16

我算是小孩吧……
20都米有啊……

蜡笔,我是您粉丝,你回复错了是我的荣幸啊~~~~
cnphillipe 发表于 2010-9-24 15:36 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

嗯,你乖

蜡笔晨轩 发表于 2010-9-24 18:20

回复蜡笔晨轩

不知哪个笔人整天出名挂在嘴上,公务员也不是我先提起的。我不是什么vip,更不是什么 ...
springchina 发表于 2010-9-24 15:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

一直喋喋不休的只有你而已,而且呢,貌似这里除了你,大家都挺开心的,再者,一个普通会员我攻击人家干嘛?只有你这样的垃圾(要继续读le se哦)我才会喷上一两句

stinby 发表于 2010-9-24 18:21

这都什么乱七八糟的,
凡是讨论问题,最后一定出到骂战这一手。

1、不要总以为自己是对的。
2、针对嘴里说什么,不要针对别人脑里想什么,请勿诛心。

springchina 发表于 2010-9-25 09:41

回复 99# 蜡笔晨轩

谁是了色一目了然。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 继续下沉 现在水区又不是我一个人有意见 你这样的人不配做版主