zenozwl 发表于 2010-10-21 03:12

新人赛红包帖

时间过得不慢,从被猫猫带入联赛的7.26到今天已近百天了。。。加入联赛的这段时光是快乐的,又认识了更多的朋友!很有幸,加入联赛起点很高,做了太妃的助教,做了过客和猫猫的小弟。这段日子过得很有规律,谋生,上Q,研究战术,比赛。胜一场比赛高兴半天,输一场比赛反思良久。虽说是游戏可却让我找到了单机所感受不到的快感!从加入联赛群只认识里面的几个人,到现在看到联赛群的人都觉得挺面熟。期间的变化有我的脸皮厚的原因,还有各位好主教,好助教的不吝赐教。带我进联赛的猫猫自不必说,天天教我战术,回答我一些菜的不能再菜的问题,后来猫猫工作忙了,顾不上我了,我就“自由了”。天天缠着VIP过客大师,东扯西问的,过客从一开始的有一搭无一搭的对话到最后不厌其烦的有问必答一样让我感动。。。(感谢二位领路人)联赛群这个大家庭让我感受到了每个人,每个主教和助教的特质和热心。群内劳模当属5毛、凯撒、维拉、传奇红等只要我上Q,联赛群的图标闪烁就一直不会停。自从进入联赛后斯潘被我骗走了不少PGB,小米被我要走了不少红包,醉醉被我借走了不少钱,天总被我拉着派了不少次深夜场的彩。。。
言归正传,这次训练营的夺冠,真的有些出乎我的意料之外。我在常规赛被马竞小史两次双杀,曾让我提“马”色变。不服气又无奈,呵呵。到了第十轮,能不能进前八,就看我和蛋蛋的比赛结果了,这时候转机出现了,我托JS的福,蛋蛋的主机彻底不工作了,让我得以不战而胜。。。(谢谢阿蛋的主机再次)好不容易熬到了半决赛这关,对手是。。。额滴娘呀又是马竞小史!那些天我只要在群里一看到小史的QQ头像,我就发抖。都落下病了~~~~比赛我是能拖一天是一天,比赛当天,我竟然对着电脑试战术,连续和AI马竞打了6场,还是防不住胡尔克。。。晚上比赛时运气忽然好的没话说,没让胡尔克进第二个球,气走了小史。进入了决赛!!!决赛RP爆发,和凯哥大战120回合,荡气回肠。。。。。。发个小红包。。。算是我和网通组冠军小K的一点心意!限联赛的朋友们,一人1888,钱少勿怪~~~

lcbabc123cn 发表于 2010-10-21 03:13

破网抢沙发
好多自,先坐再看

pqp500 发表于 2010-10-21 03:14

+恭喜哈~~~~~~~~~~~~

viery2005 发表于 2010-10-21 03:15

恭喜滥赌王。

鄙视枪我沙发的。

大力娃 发表于 2010-10-21 03:15

恭喜阿...我要红包哈哈哈

tianzhihen290 发表于 2010-10-21 03:15

:ljh048)GXGX
坐等红包

国米2008 发表于 2010-10-21 03:18

上届亚军路过,恭喜大z

a176440316 发表于 2010-10-21 03:19

听说有红包

-Rita爱短发女人 发表于 2010-10-21 03:32

听说有红包 :ljh038) 大z给力

rommie 发表于 2010-10-21 05:06

恭喜大Z夺冠!

guan03262007 发表于 2010-10-21 06:55

不知道哥的红包会不会大点

kommando0 发表于 2010-10-21 07:18

真能码字,不写小说白瞎了,我知道我是来打酱油的。

菲鹰85 发表于 2010-10-21 09:10

顶楼主,拿红包

史丁比 发表于 2010-10-21 09:11

我的红包要大点啊

zfylx 发表于 2010-10-21 09:11

穷人路过领红包~~~

醉罪 发表于 2010-10-21 09:13

要的要的

蜗牛的足迹 发表于 2010-10-21 09:14

红包红包啊

废forever 发表于 2010-10-21 09:17

:ljh038)恭喜啊,下赛季有机会自己带队了