布铁蕾丝 发表于 2010-11-22 23:46

论坛大了,傻鸟越来越多了之真相 :官网424真给力

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=488490&highlight=

论坛大了,傻鸟越来越多了 的出处。:lol 玩到你跳脚。

http://www.playcm.net/viewthread.php?from=notice&tid=489556

本主题由 nianbojie 于 2010-11-22 23:52 移动

nianbojie先生? 这不是垃圾 这是辩理.看不爽你沉,你删,你封账号,你别踢皮球,从水区踢到2011区好玩嚒.总版就给了你踢皮球的权力嚒.

麦克尔cscn先生,我们想看的是你原帖中提到的微调,变化,而不是你简单的一张破图.如果你那篇帖子内容够丰富,相信也不会被别人如此地冷嘲热讽.

至于那帖子里张口就小孙子的,你的孙子都这样,言外之意,你的孙子还不如你是吧,

呵呵,恭喜你实现了人类数百万年来都无法达成的宏伟目标:退化!

http://www.fohguild.org/forums/attachments/screenshots/128327d1261184867-animated-gif-thread-orangutan_drinks_urine.gif

斑马军 发表于 2010-11-22 23:51

发这样的帖子就要做好这样的准备~

布铁蕾丝 发表于 2010-11-23 00:38

此贴值得自顶,也希望那些拿宇宙队拜木桩阵的都能来看看.

jay56928 发表于 2010-11-23 00:38

ronnienie 发表于 2010-11-23 04:06

吐槽一句人类一向都把退化叫进化 教科书上更是明确规定了一切基因层面的变化都是进化

布铁蕾丝 发表于 2010-11-23 10:12

回复 5# ronnienie

玩笑而已,切勿当真.哈哈,写这个之前还特意到谷歌上搜了一下,好像确实有这么一说.其实主要是想看看那位随口骂人的承受力又能如何.:lol

jxaa194155 发表于 2010-11-23 10:21

话说辩理要找同级别的对手,否则就无趣至极,楼主你觉得呢?

lwhwyd2010 发表于 2010-11-23 10:23

:ljh040)游戏就是找个乐子,至于吗?

布铁蕾丝 发表于 2010-11-23 10:33

回复 7# jxaa194155

这个问题就见仁见智了,不愿掺合的人肯定会认为我多事,N头不讨好,哈哈.

shang2570 发表于 2010-11-23 10:42

围观下,除了咩事?人不犯我我不犯人

SolSpirit 发表于 2010-11-23 10:48

不明真相的路过。。。大家玩游戏而已,不用这样把。。。

yoyochen2000 发表于 2010-11-23 10:57

这个世界不会所有人都会喜欢你也不会所有人都赞同你的意见也许那些损你的人是不对的但是你做的更不对   别人对你的是不屑但是你对他们使用的是攻击    根本毫无必要   自己给自己找事做可能你最近生活中心情不好    你真的不够淡定别人都有言论自由 斑竹也不会因此封贴的    你不喜欢的贴无视好了   你回骂反而显示了你的退化程度   而你发第二个帖子说明你心里年龄很小   显示你很小气   16岁左右吧    以上仅仅是我的愚见    你喷我也行忠言逆耳希望你尽快成长   PS 斑竹转移你贴是对的如果你站在斑竹的立场上你就能想明白了   每个版块有每个版块的功能    人人意见都来11版提   我们到哪去找我们需要的信息呢    楼主好自为之

yoyochen2000 发表于 2010-11-23 11:00

我错了我以为这个楼主是第一个贴的楼主呢。。。。前面的话针对第一个楼主所说

布铁蕾丝 发表于 2010-11-23 11:05

回复 12# yoyochen2000

第一个帖子不是我发的,第二个帖子也不是我发的,那个麦扣我根本不认识,我又不是马甲,咱就是个蛋疼的多事的无聊的人,怎样.:lol
麦扣有他可怜之处也有可恨之处啦,那位张口就小孙子的你认为他对吗?他是全错!
至于斑竹大人,我是希望他们能看到这两个帖子之后给删除了,可这个moderator倒好,踢球水平一流.三十公里外一脚远射!
既然他不管,就默认可以继续这个话题,那我就跟帖跟到删除为止.

布铁蕾丝 发表于 2010-11-23 11:07

用土话讲我就是个小泡子子 :lol

ghy20082008 发表于 2010-11-23 11:17

围观看热闹,算了,么意思

fengsehuanxiang 发表于 2010-11-23 12:26

游戏是游戏,干吗这么叫真

ym13902288 发表于 2010-11-23 13:39

这就是我喜欢PG的原因,这里是我上过论坛喷子第二少的地方,只有KFC比这里喷子少啊~~~

红黑DNA 发表于 2010-11-23 13:44

不明真相的路过

Dallas1217 发表于 2010-11-23 13:55

没啥,如果叫那伟大的lz用其他球队都能玩到那个高度的话我相信全世界都没几个人能有资格颜爆他,蛋定蛋定啊
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛大了,傻鸟越来越多了之真相 :官网424真给力