alex1103 发表于 2011-3-20 06:55

本人在VANCOUVER ISLAND

liuyilian198619 发表于 2011-3-24 00:20

本人在VANCOUVER ISLAND
alex1103 发表于 2011-3-20 06:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
此人是战术大师:sleepy:

alex1103 发表于 2011-3-24 08:59

回复 42# liuyilian198619

一联...不带你这样的啊...

tonydt 发表于 2011-3-24 09:25

同志们,有几个有兴趣的?

tonydt 发表于 2011-3-24 09:25

同志们,有几个有兴趣的?

tonydt 发表于 2011-3-24 09:26

有兴趣的加群吧 307563, 本来有几个联机的,可他们都突然有事不玩了,我们弄一个长期的

tonydt 发表于 2011-3-24 10:53

回复 39# liuyilian198619

我在edmonton,怎么样,要是能凑几个,长期的,咱们就可以开档

liuyilian198619 发表于 2011-3-24 14:11

回复 47# tonydt

我觉得如果联单机档的话不如开个小联机联赛,只限于北美地区,望大了点说美洲地区的FMer。队伍少点,好管理

tonydt 发表于 2011-3-24 14:20

恩,本来有几个朋友的,就是这么弄得,可是他们最近都有事情走了,我们以前也就3个人玩的

巧葱娘 发表于 2011-3-25 13:32

来自世界各地的朋友们一起FM的求战帖……

tonydt 发表于 2011-3-25 14:02

极度真诚的招北美的FMer,不求多,3-4名,时间稳定的,可以开个长期档,我的网络条件和电脑都可以做主。有的加群吧,那群本来很热闹,但后来几个哥们都毕业打工去了,结果就冷清了。。。群是307563

tonydt 发表于 2011-3-25 14:03

极度真诚的招北美的FMer,不求多,3-4名,时间稳定的,可以开个长期档,我的网络条件和电脑都可以做主。有的加群吧,那群本来很热闹,但后来几个哥们都毕业打工去了,结果就冷清了。。。群是307563
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 北美地区,求联机