狂乱の貴公子 发表于 2011-2-12 22:46

你说我喝三鹿就不叫骂人?

那怎么是骂人呢 那是陈述事实

SoccerManager 发表于 2011-2-13 01:37

很好 一大清早看到各种精彩回复 1:事实时,最初某个人在网上看到一个帖子,说雷纳要转会要在游戏里卖他是应该的。作为在现役红军里面效力第三久的雷纳,因为楼主听到某些小道消息,就说要在游戏里面卖他。我猫扑式的说他sb不解释,很难理解吧。本来就是半开玩笑,估计以某些人的智商当然看不出喜感。 2 于是某些人把我直接搞得发不了帖子我当然郁闷。 大家都超速,你单单抓我,而且重罚。我当然质疑你执法的尺度。然后投诉。3某些城管式的队伍 于是跳出来说,活该你,你sb。我能在坛子你封你怎么第? 于是我做出了一个简单的推论事实是:一年半的时间在线3300小时,300天每天十三小时?笑400天每天8小时? 考虑到一个好的大学管理制度和一个人能在一年半里能支配的时间,或者你的专业叫 “fm论坛管理”?推理———》某些人 人生都在这里。于是乎推论———》你学校很差。继续推论———》家里有背景的或者有钱成绩差出国镀金了。或者找路子上好学校了。-->你家里条件不怎么样--》 你生活很惨,没有好学校读,家里不是很有钱浪费生命在一个游戏论坛而且觉得很牛b--》你生活很悲惨,或者没有人生。很可能生活在某个2线城市,没有女朋友和社交的宅男。 于是乎我说用英文nerd说你很完美。nerd 有2个意思,1 gpa 基本上4。0的书呆子。2 把video game当生命的每天不出门在家呆着的人。难道不是?你不是把网络当生命的能每天上7 个小时?连续500天在线? 于是乎某些人怒了,详情请参考回复。 可惜连反驳的能力都没有。我说错了你的年龄。你不是21 是20 岁或者22 岁。请问你的观点能推翻我的推论?21 22 20 岁不都是应该读大学的年龄?正常的驳论,应该是你是一个特别的富官二代,不屑于出国,或者在好学校混文凭,就是喜欢浪费生命在这里。从来不需要找朋友和女人,要女人有人送上门。不读书也能一辈子衣食无忧。 你是吗?如果是。Ok 当我放屁。但是这个基本上是小概率事件。 基于以上事实,你说我家里人不是人。我经常喝所谓的三鹿(是我有病对吧) 请问你的话有内在逻辑性吗?你说话有依据吗? 什么叫人身攻击 禁言30天? 你是个纯情少女,别人说你骚说你浪,那叫人身攻击。 你是个妓女人说你是whore,那个叫事实。 定义人身攻击的定义难道是说了让人难过的事实? 敢问某些人,我甚至有“攻击”过你吗? 另外欢迎继续“攻击”我,如果你能真的说事实如果骂我狗或者白痴能让你过得开心我不建议。再次重复,我同情你 “某个人” 有一天你会懂,到酒吧找个妞要比对电脑打飞机hi。

SoccerManager 发表于 2011-2-13 01:42

ps下: 这个论坛的很多人貌似都觉得自己素质高。风度高。我想问下。累不?明天早上我再来欣赏各位的表演。今天回帖over。

nianbojie 发表于 2011-2-13 04:05

唔...
我觉得这个号也可以去小黑屋度假了

史丁比 发表于 2011-2-13 10:18

吵个JB呀,没完没了了还。
有错就认,挨打站直好么

hlzhuo 发表于 2011-2-13 10:21

唉...吵来吵去也没办法的,基本上是不会有什么结论的了,大家各干各的去吧

sportsboyzp 发表于 2011-2-14 13:12

回复 18# 听不太清

我了个擦,群众是上帝,上帝撒尿人人遭殃。

a176440316 发表于 2011-2-15 04:59

最喜欢看人家闹了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哈哈 很好