seanlee123 发表于 2011-3-28 11:01

PGM连过五人杯组委会关于对L组选手冥王哈迪斯的处罚决定

各位杯参赛选手:

PGM联赛五周年纪念赛“第二届连过五人杯”自开赛以来得到了各位联机爱好者的广泛支持,赛会开始3天来,各位选手都自觉遵守赛事纪律,营造了公平公正的比赛氛围,近日,在统计工作中,我们发现L组选手冥王哈迪斯在比赛中违规使用预备队球员Coutinho,根据本次比赛规则,L组选手冥王哈迪斯使用预备队球员Coutinho参赛的所有比赛,无论比分多少,全部按照0:3判负,剩余的比赛L组选手冥王哈迪斯仍可继续参加。
    请其他参赛选手引以为戒,严格按照赛会规则比赛,共同营造营造了公平公正的比赛环境。
PGM连过五人杯组委会2011年3月28日附件:比赛规则和比赛违规截图

pqp500 发表于 2011-3-28 11:07

T9下赛季的转会都可以入档库迪尼奥这赛季不少打比赛却没入档~~ 这明明是做档的问题怪到参赛选手上我一看标题,还以为有作弊呢~~

kommando0 发表于 2011-3-28 11:09

汗,那我这个双杀不是一点含金量都没有了?都成双杀了。直接影响比赛公平。

chencpam 发表于 2011-3-28 11:37

:tsj1]这就是不熟悉规则的结果啊

我的护球防侧漏 发表于 2011-3-28 12:39

T9下赛季的转会都可以入档库迪尼奥这赛季不少打比赛却没入档~~ 这明明是做档的问题怪到参赛选手上我一看标题,还以为有作弊呢~~

fifanoi 发表于 2011-3-28 12:57

强烈支持组委会的做法,既然报名了参赛,那么就应该遵守规则,如果对规则有所不满,当初报名就应该想清楚,而不是报名了之后,又来质疑组织者,又没人逼你参赛。小天走了,新的组委会加油,坚持做你们认为正确的事情

冇愛絕戀 发表于 2011-3-28 13:19

不管是不是做档的问题,但是规则已经定了下来。不按照规则走,就是违规。违规就要拿正来办理。。。

史丁比 发表于 2011-3-28 13:28

受益者进来看看

国米巴萨英格兰 发表于 2011-3-28 14:23

规则已经提前有说明
对档不满意可以一开始选别的球队
既然有了规则
就一定要遵守
虽然比较遗憾
但既然游戏 就必须遵守游戏规则

罗密欧 发表于 2011-3-28 16:09

哎,没看清规则,杯具啊,大家引以为戒了!!!!!

巧葱娘 发表于 2011-3-28 16:53

其实规则我也没怎么看清。。。
PS:还好切尔西没什么人租借出去

guan03262007 发表于 2011-3-28 17:04

1.同情
2.处罚是对的,规则就是规则
3.尊敬这位国米球迷
4.如若不嫌弃,愿意收他为助教

viery2005 发表于 2011-3-28 17:50

尊敬这位国米球迷

规则还是要遵守,我也很想上鸟,贵儿你尊敬我不?

tianzhihen290 发表于 2011-3-29 03:40

在报名帖和规则帖出台之前我就出了比赛档
如果有疑问可以早提,而不是违规后来抱怨
1130原始档的Coutinho就是在预备队,CA 120左右,我哪知道他好不好用
我还一个个去你预备队细看谁好用就提上来?
Coutinho在莱昂纳多上任后打过几场?
什么叫T9转会后都可以入档?这是1130原始档,您现在还关心FM吗?麻烦您搞清楚再说
Lee加油,做的很不错~~~
页: [1]
查看完整版本: PGM连过五人杯组委会关于对L组选手冥王哈迪斯的处罚决定